grace / 雅 シートベルトバックルカバーのレビュー、評価 - みんカラ

シートベルトバックルカバー

シートベルトバックルカバー

• grace / 雅 シートベルトバックルカバー

気分替えの車内グレードアップ。 差し色は5色ありますが、統一感でこちらに。 包む込む部分がきつめになってるため、下にずれにくい感じがいいかも。

Lega-Pi (パーツレビュー総投稿数:192件) 2018年7月22日
  • grace シートベルトバックルカバー

Amazonで見つけたドレスアップアイテムです。 革シートのボルドーに似た色だったので、購入しました。(革素材ではないようです) 装着してみると少し色合いは違いますが、遠目では気になりません。 プラ ...

レオーブ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年6月10日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

またまた、グレイス雅。(·∀·)ニヤニヤ 今度はシートベルトバックルカバーです。 オーダーメイドタイプでラムース素材のボルドーにレッドステッチにしました( *˙ω˙*)و グッ! 汎用品ですが ...

ブルト (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年5月26日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

グレイスのフロントシートベルト・バックル・カバーです。 素材は旭化成ラムースの ボルドー色パンチング+レッドステッチ仕様で、暗めの赤色シート色と合います。手触りが良く、予想外に高級な感じがします。立 ...

tag135 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年5月11日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

grace(グレイス) バックルカバーSD ブラックGAC-BC-SDBK です。 Prosが少しガタつくのと2個繋がってるのを隠すのに購入です。見た目的にもマシになりました。

bouncia (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年5月7日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

【再レビュー】(2018/04/29) LEDが暗くなってしまいましたが、保証期間内ということで、代替品のLED部分を送っていただけました\(^o^)/ 交換&カバーのパイピング部分を少しカットし、 ...

どっち。(F32-HSP) (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年4月29日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

前後4つ分取り付けました。 縁取りをオプションで、LEDホワイトカラーにしました。 シガーソケットから電源を取りだしています。 2年経ち、2つほど暗くなってきました。

どっち。(F32-HSP) (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年4月22日
  • NOE シートベルトバックルカバー

助手席のシートベルトのバックルがドアパネルに当たってカタカタ音がすることがあるので、バックルにシリコンカバーを取り付け。 サイズもバッチリで、音もしなくなりました。

TOSHI.jp (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年3月4日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

値段も手頃でありながら、シートベルトのバックルの剥き出しがなくなり、シートカバーともマッチして良い感じです。 因みに色は、ブラック×ブラックです。

まるやさん (パーツレビュー総投稿数:125件) 2018年3月3日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

GAC-BC-SDBK grace(グレイス) バックルカバーSD 2個セット ブラックです。 シートベルトの凹側のバックルカバーに装着しました^^ 貧相なバックルが激変ww シートカバーと上手く ...

コウSB (パーツレビュー総投稿数:268件) 2018年2月23日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

ネックパット、グリップカバーに続き シートベルトバックルカバーも こちらの物を選択! キャメル感が何となくオレンジっぽくて良いです♪ これも自己満足の世界です( ´ ▽ ` )ノ

まったりお茶D@ACTIVE ... (パーツレビュー総投稿数:198件) 2018年2月23日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

同じような画像ですが、バックルのカバーの方がURLも書き込みたかったので^_^ 裏側がゴムになっているので、(嫁でも)取り付けは簡単で〜〜〜〜す 関連情報URL:https://www.amaz ...

ハルくんのパパ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年2月7日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

Amazonのポイント券をいただいていたので、もちろんパーツに利用。 お値段もそこそこで評判のよさそうなシートベルトのバックルカバーを購入しました! 色は無難にブラックで。 裏側は伸縮性のある ...

響野 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年2月3日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

シートやらサイドブレーキブーツやら、 黒と赤の内装にしてきたのに合わせて ここの色も合わせたかったのと、 リヤはシートベルトの装着を 促したい意味もあって買いました。 まあそのうち、と思いながら 全 ...

涼 隼秀 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2018年1月21日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

キャメルと迷ったけど、馴染んでる😄

skyi (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年1月13日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

先日のサンシャインワーフでの撮られオフ…の時にオートバックスにふらっと入ったSABで見つけました(^^)内装白黒化にはピッタリのアイテムです( *´ω`* )

海苔ぃぃぃ (パーツレビュー総投稿数:298件) 2017年11月25日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

既にカーボン調でブルーのステッチのカバーを付けていたのですが、こちらの方がいい感じだったので交換しました。ブルーのポイントがまた一つ増えました。

rider1 (パーツレビュー総投稿数:302件) 2017年10月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>