NAKAMAE / ナカマエ製作 シートベルトバックルカバーのレビュー、評価 - みんカラ

シートベルトバックルカバー

(10件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • NAKAMAE / ナカマエ製作 シートベルトバックルカバー

シリコンだし安いからと買ってみたけどキツい💦必死に突っ込んでみた😆

★ゆったん★ (パーツレビュー総投稿数:223件) 2019年10月24日

シートベルトバックルの黒いプラスチック部品が 白っぽく見えてきたので、 カバーで隠します。 バックルの存在感がなくなりました

くるまに (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年9月10日

ナカマエ製作さんのシートベルトバックルカバーです 革の色は黒、ステッチは青を選択。 合皮で、小さな部品ですが、良い感じです♪ 小さい所にもこだわりまする(ノ∀`)

KEY (パーツレビュー総投稿数:634件) 2016年1月24日

コンバケ導入時に交換したNA6用のシートベルトバックルカバーです ステッチはコンバケのシルバーグレーに近い色で作成してもらいました ・・・さすがのナカマエ製デス

shu@ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年9月20日
  • NAKAMAE NAタン シートベルトバックルカバー

どうしてもココが安っぽくて嫌だったんです。 ローバックシート補修ついでに頼んでしまいました。 ローバックにすると殆ど目立たなくなる事に装着して気付きました(汗

にゅるむ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2010年10月26日
  • ナカマエ レザー シートベルトバックルカバー

以前別の店で同様の商品があったのですが、販売中止になっていました。 久々にチェックしてみるといいのがありました。 購入後、8年が経過し、プラスチックの劣化も見受けられるので良い感じにカバーできました ...

メル★NB6★奈良軍団 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2010年9月23日
  • ナカマエ製作 シートベルトバックルカバー

フロントシートのバックルの部分って鉄板にケーブルをビニールテープで巻きつけてあるだけなんですよね。 サイドレバーグリップを購入したナカマエさんのHPで良さそうなものを発見。 ナカマエさんのところな ...

nakki (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年6月13日
  • ナカマエ NAシートベルトバックルカバー

シートベルトバックルが劣化してきたので、カバーを作ってもらいました。今はラインナップとしてあるようです。雰囲気が良くなります。でも、使っているうちにズレてきます。

hiro ☆ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2009年10月16日
  • ナカマエ製作 シートベルト バックルカバー(タン)

これは 密かにお願いしていたものですが… すげー手間掛かってます。×2個の価格です。

播磨守(はりまのかみ) (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年6月10日