AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー ケアの評価・評判・口コミ

ビニール&ラバー ケア

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー ケア

洗車用のケミカルをオートグリムに一新しました。 車内のプラスチック部分、ビニール、合皮部分のケア用に購入。まだ実戦投入していませんが、試しにTVのリモコンを磨いてみたところ、派手すぎない艶で良い感 ...

Shaka@595 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年3月14日

ステアリングのケアのために買ったこのメーカーのレザーケアバームが良かったので今度はビニール、プラスチックが白化した部分のケアのために購入しました。 「英国王室御用達」で効果はテキメンですが、いつまで ...

いりあん (パーツレビュー総投稿数:483件) 2015年2月28日
  • オートグリム ビニール&ラバーケア

【総評】 使いやすい 【満足している点】 ベタついたり、テカり過ぎずしっとり仕上がる 【不満な点】 高い、オートグリム全般容器が弱くトランク等に車載すると破損する

ohkawa@Vsp (パーツレビュー総投稿数:251件) 2014年9月25日

内外装(プラスチック部分)の保護艶出し用に購入 金額はポイントを活用

Ichimasa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年8月12日

オートグリムのゴム・プラスチック用艶出し保護剤です。 軽いクリーナー効果もあり、帯電防止も配合されてます。 施工性はアーマオールなんかと同じで、液剤の伸びが非常に良く、誰でも簡単に施工できます。

jimax (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年7月9日

内装の樹脂パーツの艶出し剤! 部屋にある机を磨いてみただけですが そこはオートグリム!いい艶です! 匂いも柑橘系で爽やかです! べたべたしないしオススメします

MODE@ドラヴィ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年6月20日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン VINYL & RUBBER CARE

車内のダッシュボードやドアトリムの艶出しに♪ 長期間艶が持続するので気に入ってます。 以下HPより ゴムや樹脂に使用できるつや出し保護剤。ほこり、湿気、しみを防ぎ、強い日光に対しても長期の耐性を ...

nobu 133 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2014年5月11日

良く艶が出ます!! ベタつきが多少残ります。

ふり~ど (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年2月18日

ゴム・プラスチィック用保護ツヤ出し剤 水性のウレタン、ゴム、プラスチック等の保護ツヤ出し剤で、汚れを除去するとともに、強力な帯電防止のシリコン被膜によって湿気やホコリ、酸化、色あせを防ぎます。 今 ...

しんさいと (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年2月1日

イギリスの有名なオートグリム社製の保護艶出し剤です。 スプレーして塗り込むだけで自然な艶が出ます。 アーマオールのようなキシキシ感も無く、 こちらの方が仕上がりは良いです。 (値段も違うので当然 ...

クルmania (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年1月25日

オートグリムのツヤ出しスプレー。 エンジンルーム内の樹脂系パーツに吹きかけるだけ。かなりお気に入りです。

GX100ちぇ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年1月20日

ビートの幌の手入れは何が良いか悩んでいたんですが ネットで評判のいいオートグリム ビニール&ラバーケアを使ってみました 近くの店に置いてなかったのでAmazonで購入 塗るのには布よりも、ワック ...

ココサック (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年12月10日
  • AUTOGLYM(オートグリム) ビニール&ラバーケア

こんばんわ♪ そろそろタイヤ交換の時期ですね・・・タイヤ交換するとホイールの裏側の汚れとかスポークの汚れが気になりますね ホイールってすぐ汚れますよね(笑) コーティングしたから大丈夫とは、ならない ...

k-けい- (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年11月27日

ボディー下回りのプラスチック部品の白色化対策として購入。 使用してプラスチックは黒さを取り戻しますが、持続効果は2週間位です。

LOVE@羽生 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年10月11日

外装品の白化防止用に購入 ・・・近所のYH閉店セールにて

hetarenger (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年10月6日

前車からの引き継ぎ

tarezou (パーツレビュー総投稿数:158件) 2013年9月14日
  • AUTO  GLYM ビニール&ラバー ケア

自動車用ゴム、ブラスチック等の艶だしクリーナーです。 ダッシュボードのメンテナンスに使用しようと思い、購入しました。

masakunn (パーツレビュー総投稿数:232件) 2013年8月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>