Mission Praise(ミッションプライズ) REVERSPORT (リバースポルト)の評価・評判・口コミ

REVERSPORT (リバースポルト)

REVERSPORT (リバースポルト)

• Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

最近ロングドライブに行くと腰が痛くなるので、少し値ははりましたがみんカラで好評なこいつを買ってみました( `•ω•´ ) [総評] 買って1ヶ月使用してますが買ってよかったと思ってます。 リバース ...

まっつん∀・) (パーツレビュー総投稿数:124件) 2017年4月16日

【再レビュー】(2017/04/16) 購入から約一年使用して、どうしても気になる事が有り、メールで問い合わせをした所… 「確認をしたいので使用品を送って欲しい」と返信が、 しかも新品が届き、返送 ...

不知火@ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2017年4月16日

届いた商品を見て、ちょっとショボいと言うのが第一印象です、価格の割には… ボディカラーにあわせてブルーをチョイス。 取り付けて座って運転したら…いいねぇって感じです。 ただ残念なのが座面が動いて ...

Nirasan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月2日

純正シートは硬くて長距離つらいので良いクッションないかなーと探してたら見つけました。 クッションにしてはちょっと高い気がするけどかなりしっかりした作りで座り心地もいいので良い買い物をしました。

らいだ06 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年3月15日

シートカバーを考えていましたが、いいのが無く シートクッションタイプにしました❗️ 赤色が目立っていい感じ〜 背中のブツブツ感がいいですね。 値段は、1個の価格です。

やっさん95 (パーツレビュー総投稿数:230件) 2017年2月26日

少し前に購入したリバースポルト。 高速等の長距離運転にはベストマッチします。 腰にかかる負担が少なく、疲労も少ない。 普通に運転するなら1番オススメ出来るシートクッションです。 山正シートクッシ ...

ブッシュドック (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年2月23日

ネットで見つけて気になっていたものの、高級クッションだなと思って今ひとつ購入に踏み切れなかったブツです。(デザインはかっこいいです) 黒耳会総長『やっこどん』さんのパーツレビュー及び、実際使った感 ...

J'sGRACE (パーツレビュー総投稿数:213件) 2017年1月21日

と、言うわけでフリードの方もレビューです。 N-ONEは赤黒チェック、 フリードは青黒チェックがモチーフです。 ステアリングカバーとセットでお揃いですd=(^o^)=b なので、アイスブルー ...

やっこどん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年1月16日

20年程前に腰椎椎間板ヘルニアの手術をしていて普段から腰痛予防の為にコルセットをしているぐらいなので期待を込めて購入してみました😆 色はグレーのカモフラージュですがリバーシブルで使用出来、裏はブラ ...

ゴンちゃん・・・9 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2017年1月15日

運転席側はパワーシートですので、腰にも負担はかかりにくいのですが、助手席側は長距離になるとかなり腰に負担がかかり何かないかと探していました。 お尻のサポート等気に入ってます。 普段はプリウス・ハ ...

srixon0922 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年1月10日

【総評】 普段からフルバケやスポーツシートに乗っているので、時々ムーヴに乗るとベンチシートが死ぬほどイヤなわけです。 なぜあれが流行るのかが全く理解できません。 ただ、普段は親が乗る車なのでシート ...

@たか@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年1月3日

前車の208Gtiと比べるとシートが柔らかく、腰のホールドが少し弱いのに加え、ミッションがオートマチックになったこともあり少し斜に構えて(アームレストにもたれた感じ)運転しているようで、長距離運転で ...

レオいっしゃん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年1月2日

今年のレビューは今年のうちに(っ≧ω≦)っ ギックリ腰になった為購入 乗り降りがしやすくなった 痛いところに手が届くような感じ ヘッドレストとの隙間を埋めないと、ちょっと見た目が…

さっきー3939 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年12月31日

【総評】 2016年ふるさと納税にてメーカーの在る愛知県幸田町 への寄付でいただくことができます。 今回はミラノレッドを選択 【満足している点】 定価ベースで考えると還元率が良い。 【不満な点】 ...

uma_san (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年12月28日

リバースポルトという、シートクッション! ヤフオクで半値で買えました! とりあえず見た目は良くなったな^_^! 長距離運転がラクになればいいのですが、、 座った感じは良い!少し座面が高くなるのが ...

やっぱりハイエース!!! (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年12月26日

サポートクッションです。乗り心地アップの為に購入しました。カラーはミラノオレンジを選びました。 アクセラLpackageの黒革シートにオレンジが入って、車内が明るくスポーティーになりました。 商品 ...

ピロル (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年12月24日

サイドエアバックがついてるためシート交換が出来なかったので 腰痛対策に購入 滑り止めも一緒に購入しました 滑り止めがないとずれやすいかも?(600円) 値段はシートだけの値段です

田名しゅん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年12月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>