Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji plannning スイフトZC21Sアイラインフィルム

当て逃げされてヘッドランプに少し傷がついてしまったので、傷隠しの為に貼りました。

☆いたっち (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年12月25日
  • フジプランニング Batberryアイラインフィルム

ちょっとしたアクセントに。 アイラインは値段が高くて、きついマスクになるかな?と。 実は、ついポッチっとしてしまいました。

Cocodaddy (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年4月18日
  • フジプランニング Batberryアイラインフィルム

クリアブルーをチョイスしてみました メール便で送料無料、ポイント使ったんで安く買えました

湘南乃星 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年11月6日
  • BATBERRY アイラインフィルム

アイラインフィルムをAmazonで購入。 外で他のパーツを付けてる間に雨足が悪くなり、雨が降ってきたのでガレージでの取り付けとなりました。 (天気予報は晴れ、洗車までしたのに…笑) こちらも貼 ...

yu.0504 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年6月21日
  • フジプランニング アイラインフィルム

色はパープルにしてみました。 シルバーのボディにパープルのアイラインは結構合うかも!? 取り付けも簡単ですっ!

Real☆まびっち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年8月1日

【総評】 地味だがインパクトはあると思います。 【満足している点】 車種別でカット済みで施工が楽々。安い。 カラーも15色あります。 【不満な点】 地味(笑)

車の猿人 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年10月25日
  • フジプランニング(Batberry Style) アイラインフィルム(クリアーブルー)

前々からやってみたかった物です。 初めに貼った助手席側は、ライトの下端に沿って貼っていたのですが、 どうやってもラインが合わず、しわになるし、2枚の合わせ部は重なるし、 品質を疑ってしまいました( ...

daimasa (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年1月22日
  • フジプランニング Batberryアイラインフィルム

オークションで購入しました。 「ストリーム RN1-4前期」用を使用。 近くで見てはいけない仕様です。

バーグル (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年8月27日

【総評】 施工は5分もあればできて、US感ぷんぷんで大満足です! クリアディープオレンジは貼る前は赤みが強すぎるかと思いましたが、貼ってみるとちょうどでした。

かーず18 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年4月29日
  • Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

フィルムは3パターン発売してますね! 物もしっかり作ってあるので普通に貼れました(笑) 洗剤スプレーは使いました!

@かっしー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年12月6日
  • batberrystyle アイラインフィルム

駐車場にノートがいっぱいあることから少し違いを出したくて貼りました。 安いのに割といい感じです! またかっこよくなりました。

み い み (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年11月7日

ピンクが飽きたので イエローに替えました(๑˃̵ᴗ˂̵)

左足の魔術師 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年1月21日
  • Batberry アイラインフィルム(クリアブルー)

オクで安かったので購入。 カラーバリエーション豊富なので飽きないと思います。 ライト点灯時の画像は関連情報URLからフォトギャラを参照願います。

まー!@クソ親父2号w (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年9月6日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム(ブルー)

以前も着けていて 気に入っていたので 2度目の購入です♪ カラーバリエーションが多く イメージチェンジで 紫やピンクにしようかと 一瞬思ったりもしたけど… 安定のブルーで(*´艸` ) も ...

kan@ta (パーツレビュー総投稿数:141件) 2015年5月23日

ポジション灯の部分にちょうど掛かって色の変化を出せます。 貼るだけなのですが、位置決めが難しく、失敗してしまいました。 安いので、気分で変えやすいのがせめてもの救いですね。

nunc (パーツレビュー総投稿数:121件) 2020年12月30日
  • BatberryStyle アイラインフィルム

目元にアクセントが欲しくて購入。 カラーは「クリアーピンク」で。 予想はしていましたが、ちょいとガキっぽくなりました( ̄▽ ̄;) 飽きたら剥がします(笑)

TOSHI . (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年7月21日
  • BatberryStyle アイラインフィルム

定番ですが、オレンジアイライン ヤフー期間限定ポイントがあったのでそれで購入 雨の日に貼ってそのまま忘れてたので、今日見たら気泡残りまくりでした(^_^;) まあ、誰も見ないですから・・・・

miki.c (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年4月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>