Projectμ SCR Pure Plusの評価・評判・口コミ

SCR Pure Plus

• Project μ BRAKEROTER SERIES SCR pure plus

友人より譲ってもらいました。一緒に移っている4ポットキャリパーも一緒です。 純正よりは効きは良いです。 ただ、リアは純正なのでバランスがどうかな、と。 あと、マスターバックや、プロポショーニングバル ...

ユッキ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年10月19日
  • 	Project μ 	BRAKEROTER SERIES SCR pure plus

スリット入りです。ブレンボとの相性からか泣きが激しくなりました。 チューン車らしくて好きなんですが! ホイールと同じ画像でゴメンなさい。

YOSHI@OB (パーツレビュー総投稿数:20件) 2005年10月6日

プロミュ-のスリット付きロ-タ-です。 まだそんなに走っていないのでインプレはできませんが、ペダルタッチはカッチリしました。 踏み込むとゴ-って音がします。 いかにも効いてるって感じがします。 追加 ...

斬鬼 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2005年10月4日

ファミリーカーには勿体無いですが、 スカイブルーに惹きつけられて・・・ 限界領域の使用感は、わかりません!(ファミリーカーですから!) とにかく、この色が「プロμですっ!」って感じでレーシーです(笑 ...

カネヒキリ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年10月3日
  • Project μ SCR PurePlus(リア)

フロントと色の統一が出来ましたw 性能云々はよく分かりません。 価格は税込です。

KEN@foredrive (パーツレビュー総投稿数:117件) 2005年9月2日

コストパフォーマンスが◎ 使用していくとダストと熱で黄緑のカラーリングが黒ずんでいく(涙) 当然、プロミューのパットと相性◎

motsuka (パーツレビュー総投稿数:84件) 2005年7月24日

純正との比較ですか? う~ん・・・w

92@青苺改(^ー^)v (パーツレビュー総投稿数:68件) 2005年7月9日

車重が軽いのもあってかかなりよくとまります。熱垂れも少ないような感じです。

kurio (パーツレビュー総投稿数:22件) 2005年4月16日

オークションで洒落で入札していたら落札してしまった品。 前後セットで1600円。1枚400円で購入。 昨年購入の2ケ月のみ使用の品らしいが、さびさび・・・外にでも放置していたのだろうか?? 走行が7 ...

なおと_ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2005年4月15日
  • project μ SCR Pureplus

見た目は純正と同様だけど、耐久性は純正より向上しているらしい。スポーツ走行も可能で値段も手ごろなのでオススメではあるが、装着した直後に約6000円増しでスリット入りが出ているので、余裕のある人はこち ...

しろっこ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2005年4月6日
  • プロジェクトμ SCRピュアプラス

ロッキードのスリット入ローターのスリットが消滅し使用限度厚に近づいたので交換しました。 スリットの効果・役割は理屈では判るのですが私が鈍いのか違いを体感できなかったので今回はスリット無しにしました。 ...

Truth (パーツレビュー総投稿数:321件) 2004年12月28日

STiのパッドと相性が悪いのかなぁ?フィーリングがいまいち。BCSとかホースでまた印象変わるのかなぁ?

KEN@foredrive (パーツレビュー総投稿数:117件) 2004年10月22日

リアのみ装着しています。 ジムカーナでばしばしサイドブレーキを使っていると 一年で純正ローターはかなりえぐれてしまうので、 強化ローターを選択してみました。 一回ジムカーナ練習会で一日中サイドを使っ ...

どるばっきー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2004年6月13日
  • スリット入りはパットが減るのでこっちでしょう

つあらー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2003年12月7日

このローターは同社で一番の廉価版であるが腐食防止のブラックメッキが施されており、販売店の値引きによっては純正ローターにわずかに予算を足すだけで購入可能である事がうれしい。  他にも、より安価なロー ...

コウコウ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2002年3月14日