RINREI(リンレイ) PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンドの評価・評判・口コミ

• RINREI PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

ヘッドライトの黄ばみ・きずをなんとかすべく購入。 経年劣化でクリアな状態を保つのは難しいです。 車の保管状態も、日差しに対して ほぼ無防備な状態だったので何か対策をとらないとですね 安さで品 ...

こだち(kodachi412) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年7月15日
  • リンレイ ヘッドライト 磨きコンパウンド

ヘッドライトが大分くすんできたので、買ってみました。 確かに綺麗になりますが、汚れる速度も速くなるのでこの商品を使うなら マメにやらないと駄目ですね。

mura@BRM (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年7月15日

以前乗っていたプリメーラにしたときは、さほどきれいになった印象がなかったけど、会社の人のホンダライフにしたら、すごいきれいになってビックリしました。 この輝きは、いつまでもつかわかりません。

みやまー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年6月3日
  • リンレイ ヘッドライト磨きコンパウンド

まあまあ綺麗に仕上がり?ます(^^;)。

たぁーたぁ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年6月1日

安いです! が、あまりオススメはしません。 この商品単品で使ってもあまり黄ばみはあまりとれません。 なので私はペーパーで削ってから使用してます。 表面は「ツルツル」になります♪ 保護剤程度に ...

秋奈 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年5月29日
  • ヘッドライトに付いたキズ・黄ばみを消し新車時のクリアな表面を復元! 買ったのを家に保管していたのを発見(笑)

悠ek (パーツレビュー総投稿数:215件) 2013年5月17日

アクリルヘッドライトのくもり汚れを落としてクリヤーに

金大 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年4月16日
  • リンレイ ヘッドライト磨きコンパウンド

借りました。 1年前にワコーズのコンパウンド&コーティング施工済みでしたが、とっくに効果はきれてましたのでコレで磨いてまたきれいになりました。 レンズの樹脂自体に細かいヒビが入っているのはどうし ...

mochi1986 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2013年2月20日

値段のわりに液量も多くて黄ばみも取れ、とても綺麗になるのでオススメです👍

トッシー@JZX100 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年1月22日

2013年1月13日 ヘッドライトの黄ばみ落とし用に購入。 結構落ちますが、家にある謎のコンパウンドで磨いた後の仕上げに丁度いいです。

やのけん(岐阜) (パーツレビュー総投稿数:107件) 2013年1月13日

ヴィヴィオちゃんのヘッドライトが黄ばんでいたので せっかくだし使ってみた! 黄ばみはイマイチ取れて無いけどクスミは取れました

くわたん@ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年9月16日

最近ボケて艶が無くなっていたので、白い液体を上下運動を繰り返し出して垂れるほど表面に擦り付けた。 何度も粗く擦り付けた後、最後には優しく何度も拭いてあげた(*ノωノ) これを何度か繰り返したら艶も良 ...

ぼっと (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年9月11日

ヘッドライト&フォグランプのレンズくすみが以前から気になっていたので、どんなもんかな~と思って購入しました。 結果は想像以上 車が若返った感じです

フェニックス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年8月16日
  • RINREI ヘッドライト磨き

ヘッドライトが黄ばんできたので購入しました。 まあまあ綺麗になります。 これを使っても、7・8長岡オフの参加車両では自分のが一番黄ばんでました・・・ 交換しかないかな・・・・

エメフロ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2012年8月9日

ヘッドライトの黄ばみに!付属のクロスは使わないで、ウエスかスポンジで磨いてます。

yoboi (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年6月24日

そんなにヘッドライトが黄ばんでいたわけではなかったのですけど、やっぱりピカピカのお顔にしてあげたかったのでw ・・・まあまあピカピカになります(^O^)/ ヘッドライトが綺麗なだけで車体が大分新 ...

will_mayo_mem (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年6月23日
  • リンレイ PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

ゴシゴシ愛情を込めて磨くとかなりキレイになりました☆ これはコート材が入っていないタイプなので、いつまでいつまで持つかはわかりませんが… 結構な量が入っているので、磨きまくれます(^^)d

かずまろ@ゼペット (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年6月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>