RINREI(リンレイ) 水アカスポットクリーナーの評価・評判・口コミ

水アカスポットクリーナー

• RINREI 水アカスポットクリーナー

巷の評判が良くて購入しましたが、「輸入車や水性塗料の車には使用不可」の注意書きを購入後に気が付いた為、買ったはいいが未使用で3週間ほど経過していました。 最近、ナンバープレートに付けたフランス柄装飾 ...

しゅ~~~ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年5月26日
  • リンレイ 水アカ スポットクリーナー

ウエスに吹き付けて拭くだけ! ドア下の汚れが簡単に落ちました✨ 施工後の水洗はたっぷりして下さいね😘

目がドライ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年5月21日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

弱アルカリ性で全色対応。 ノーコンパウンドで塗装に優しい。 ただし輸入車や水性塗料のクルマには使用不可。 アルトラパンのホワイトツートンルーフのホワイトはソリッド塗装ですので、思いっきり水垢が付き ...

ぱぱえもん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年5月17日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

運転席側が水アカスポットクリーナーを施工後。全く撥水してません。一目瞭然。

8JCCZF (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年5月9日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

評判の良い水アカクリーナーです✨ 水アカもよく落ちますし、ノーコンパウンドなのでボディにも優しく良いと思います😊

ヴィステラ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2021年5月9日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

某氏と某氏のオススメで買ってみた。 正直怖いくらいにコーティングが落ちていく。 絶妙な曇りの日での施工推奨。炎天下や太陽が時折顔を出すような環境では怖くて使えません。 しかししっかり一皮剥いてコーテ ...

イソボン (パーツレビュー総投稿数:288件) 2021年5月8日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

イオンデジポットを除去するのに購入。 弱アルカリ性なのでちゃんと手袋はしないと手が大変。 説明通りにやれば コーティングも取れて 水はけがベタ〜ってなります。

セリュウガ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2021年5月5日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

ソフト99の水アカストロングクリアと併用しています。 大抵の汚れは水アカストロングクリアで落ちるのであまり消費していませんが、水アカストロングクリアで落ちない汚れがあった時には出番が回ってきます。 ...

かめ彦 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年5月4日
  • リンレイ 水アカ スポットクリーナー

噂のリンレイをコーティング前に試してみました😌 ・水アカ分解成分MCA + 溶解成分のW効果 ・ノーコンパウンドで全塗装色対応 シャンプーでは落ちない頑固な水アカ、油汚れ、ワックスやコート剤を ...

Legend_nc35_78 ... (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年5月3日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

コストパフォーマンス抜群 ※手袋はあったほうがいいです 軽微な汚れウォータースポットの除去にもってこい! 毎週の洗車に使えば完璧に綺麗になります。 たまにはGANBASSさんのREBOOTやPM ...

aorenpapa (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年5月2日
  • RINREI 水アカ スポットクリーナー

ウォータースポットが落ちるかと購入しましたが、使い方が難しいですね😅 最初は①濡れたボディに濡れたグローブで泡立てる感じで使用 →落ちませんでした😱 ②水分を拭き取ったボディに乾いたマイクロフ ...

butch1968 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月30日
  • リンレイ 水アカスポットクリーナー

1回で水アカがほぼ落ちる 頑固な水アカでも3回で落ちた シリコン系の簡易コーティング剤も落とすことができる フッ素系の超ガラコは落ちなかった

N-かず (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年4月29日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

本来の水アカを落とすのはもちろん、ヘッドライトの黄ばみも落とすことができる 価格も安く量も多いのでコスパも高い ヘッドライトに対しては、コンパウンドで削ったり、虫よけ剤のように表面を溶かしたりし ...

ガレージTAKU (パーツレビュー総投稿数:119件) 2021年4月26日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

色々と噂を聞いて一度使ってみようと思い購入。 まだ使う事は先になりそうですけど、思い出してるうちに購入しておきました。

三月葵 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年4月22日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

これは素晴らしいです。 タオルに泡吹いて拭き取るとキレイに水垢取れてます。水垢だけでなくシャンプーでは落ちない汚れも落ちます。 これは皆さんに買って使ってほしいです!おすすめ!

かおゑ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年4月20日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

カーシャンプーで落ちない水アカや頑固な油汚れ除去用に。 安価で手軽に。

いけれぼ (パーツレビュー総投稿数:356件) 2021年4月18日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

BMWの疲れたボディー用に使いました♪使うと一瞬で撥水しなくなります! これより上位製品が出ましたが安価にどこのホームセンターで手に入り、シャンプーで取れなかった汚れが簡単に取れ、変にワックス成分も ...

☆じゅん♪ (パーツレビュー総投稿数:249件) 2021年4月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>