AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

デミオをおりられた みん友さんより譲っていただきました(^^ ) 装着後はデミオくんがさらに 素直ないい子になった気がします♪ 鈍感なわたしでもハンドリングの違いを感じられましたww

ゆ(*^ぅ^) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年3月24日

エクゼフェアが開催されてたので ずっと気になっていたロアアームバーを購入 驚くほど体感できるパーツですねw ちょっと速度上げてコーナーや交差点に入ると ロールが大幅に減ったのを体感できますしコーナ ...

プレJr&Jo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年7月4日

【総評】 ストラットタワーバーに続きフロントの補強 ノーマルの足廻りでも実感出来る補強材、ハンドリングのモッサリ感がかなり改善されつつコーナリングの安心感が得られる保険的なパーツ! リア廻りは検討中 ...

Silver Swan (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年6月3日

ハンドリングがすこしだけ善くなりました。 つけて良かったです♪(´ε`*)

SHOW_White Hor ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月11日

OVER DRIVEの メンバーカラーを入れてるんですが更なる補強にと購入。 ネット通販のBOMB!さんの方が安かったんですが、 そこはまぁ、お世話になってるDラーとのお付き合いもありましてw 前 ...

sat (パーツレビュー総投稿数:185件) 2014年12月11日

MASA-Gさんから譲って頂きました フロントは特に効果が有るとのことで取り付け~✨ インプレですが フロントの接地感が更に増しグイグイ入る気がします。 ワインディングが楽しい🎵 あと、リ ...

Dai23T (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年1月20日

おやっさん♪やっと取り付けました( ̄▽ ̄)ありがとうございますm(_ _)m良い感じで走りが変わりました♪

翔パパMPV (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年12月11日

オヤジ漫談会でのせられ未知の領域に 踏み込んでしまいました(^_^;) 3月の定期点検の時に、プラグ交換と一緒に 取付予定です。。 Dに工賃込みで¥15000でやってくれない? って交渉したら、 ...

ビャラ。・。・。 (パーツレビュー総投稿数:261件) 2013年2月17日

下回りの赤いやつです これもタワーバーと同じ理由で去年導入 タワーバーより効いてるかも(たぶん)

まっつん@NB8C (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年12月20日
  • AutoExe フロント ロアアームバー

某オクでもネタがなく、また、少ない予算で買えるmyビアちゃんの為のパーツがなく、ウズウズしてましたが、Google先生が見つけてくれました!   さすが、グーグル先生! 中古ですが、実物もめっちゃ ...

thehabu (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年12月11日

車を所有して11年経ってロアアームバー入れました! 早く付ければ良かったと思ってます笑 足が良く動くようになったのは素人の私でもわかります。 直進時もドッシリとした乗り心地になります。 ガチャガチャ ...

LFビアンテ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年4月5日

AutoExeさん家のロアアームバーです。 クスコさん家のは強過ぎそうなので… まぁマツダさん家の車に乗ってるならAutoExeさん家の パーツも使わなくちゃね❗ コレでフルブレーキした時のボ ...

仁ちゃん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2022年3月13日

前車『MPV』でも入れていました。 足廻りの強化とともに、グラベル走行時の下廻り保護のため入れております。 おかげ様でMPVでは何度もコイツにオイルパンを救われています。 今回は納車同時に装着済 ...

杏02 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年9月3日

タワーバーであればボンネット開けた時に 視覚的な満足度があるのですが。 ロアアームバー フロント(MKE460)です。 型名はシールでなくてプレートで刻印されてます。 ロアアームバーの場合装着したら ...

高地人 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年4月10日

中古を買って放置していた物をやっと取付けました。 家の周りしか走ってないのでよく分かりませんが、もともと剛性ある車なのであまり変化は感じませんでしたっ

常陸丸 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年4月3日

【総評】 ・つけて良かったパーツ。デメリットを感じないのも良いところ。 見た目はシンプルなのに、乗り心地、操舵性の向上が計れるオススメパーツです。 ※タナベのアンダーブレースを検討していたのですが ...

あくちぇら (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年7月28日

足廻り補強の為に。

まぁ~@ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年6月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>