TOM'S スポーツサイドバイザーの評価・評判・口コミ

スポーツサイドバイザー

スポーツサイドバイザー

• TOM'S スポーツサイドバイザー

純正でもよかったのですが、違うものもいいかな?と言うことで選択。ダクトがあり、上手く室内の空気が抜けて行ってる感があります。 しかし、雨天時に水滴が漏れてくる所や洗車時のウインドーの拭き取りがやりに ...

ベリー1226 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年4月19日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

【総評】 換気性能に期待して購入しました(^^)v 【満足している点】 換気しても、室内温度の急激な変化を防げるとこ! 【不満な点】 特になし

ぐッち~ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年6月13日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

納車時に付けてもらいました。 洗車の時の拭き取り辛さが難点ですが、純正付けるより、TOM'Sのバイザーの方がデザインが良かったのでこちらをチョイス♪

Rin♪ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年11月4日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

【総評】 取り付けは、サイドバイザーの無い状態で行いましたので、 さほど大変では有りませんでした。 サイドバイザーは、ディーラーで納車前に取り付けてもらう 物だと今まで考えていましたが、自分で取り付 ...

やまと22 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年11月2日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

外気の風を入れずに換気が出来るとのことで、購入。 空気抵抗も考えてのスタイル 取り付けが楽しみです。

関門の虎 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2018年8月2日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

以前、色塗りをしたバイザーを取り付けました。 予想以上に、両面テープが強く固定金具必要ないのでは?と思うほどでした。 まだ、他のパーツを取り付けてないので 浮いた感じになってますが これから、他 ...

ツーシー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年3月9日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

自分はあまりサイドバイザーは好きではなく、前のヴェルファイア含め今まであまり装着した事 無かったんですが、最近の暑さとか、諸々で装着してみました リアには要らなかったんで、フロントのみで考えたら、 ...

鋼鉄@V (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年7月2日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

乗り出してから、ドアバイザーがない事に気づいて直ぐにポチり。流石トムス。作りが細かい。

俺さまちゃん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月29日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

今回はトムスのバイザーにしてみました。

たーくん@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年2月26日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

可もなく不可もなく( ´~`) まだ雨天時に運転してないので効果のほどはいかほどか・・・いやきっと快適なはずです(笑)

エヴァe:HEV_FL4 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年10月8日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

今回はサンバイザー無しで納車されましたが、 やっぱりないと不便…。タバコは吸いませんが雨の日に少しだけ開けたい時がちょこちょこある。 純正だとつまらんので、評判いいトムスで! 結果!どっちでもいい ...

KAZUDROGEN (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年6月26日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

フロントだけ欲しかったところ、 この商品を知り、即発注。 雨の日、車内に少し風を入れたいとき、 やはり便利です。 これは、ほんとに購入してよかった。 デザインもコンパクトで主張しないところがいい! ...

TKSKR (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年4月3日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

最初は純正を注文していましたがネットでこちらのものを発見したのでこちらに変更しました。 純正よりは少し高かったけど見た目に満足です(^○^)

てつ Jx2 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年7月20日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

取り付けも問題なくできました。 純正を取り外すのが一番大変でした

TakumI (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年2月7日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

洗車ついでにサクサクっと取付。換気システムがしっかりしていて気分よし。嫁さんも納得の仕上がりでやって良かった商品です◎

よしさーん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年4月29日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

効果は分かりませんが、普通のバイザーよりもカッコイイと思います。タバコは吸いませんが雨でも少し窓を開けられるので便利ですよ!

makoace (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年11月20日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

注文時にディーラーにて純正バイザーではなくTOM'Sのスポーツバイザーにしました。 見た目スポーティーで満足です。 ただ洗車時はフロントバイザーの中にスポンジやタオルが入りません…。

こーちゃんマン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年1月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>