STI Genomeスポーツシングルメーターのレビュー、評価 - みんカラ

Genomeスポーツシングルメーター

• ゼロスポーツ シングルメーターフード BP/BL用専用 タイプ1

写真の通り、メーター1個を違和感なく装着できます。 今回は、ナビ周りのパネルを交換する予定があるので、完全に接着せず仮止めの状態です。 タイプ2(パネルにかからないやつ)もあるのですが、こちらは ...

つねっぴ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2007年7月22日
  • STI Genome スポーツシングルメーター(Defi製)

ゲノムですがDefiのBFメーターです。皆さん仰るようにメーターとの見た目の相性はバッチリです。カバーの側面に「STI Genome」のロゴが入ってます。Aピラーに取り付けましたが見やすいです。 価 ...

NY☆is350 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2007年7月1日
  • STI スピードメーターASSY

スピードメーターが300㎞まで刻まれています。そんなにでるのか???ちなみに富士スピードウェイのホームストレートで、ビビリながらも225㎞までだせました。ちゃんとアクセルを踏み続けられたら、もう少し ...

のぶ@C.No.792 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2007年6月26日
  • STi  Genome スポーツシングルメーター

車両購入時に購入 イグニッションONの時に針が忙しく動きます。 2.0まで表示ありますが、半分も要りません。ブーストカットしますよ。

黒猫○○○@TKB (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年6月17日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

いろいろ迷ってピークホールド、ワーニング機能付です。ホントはDefi製ですね! 電子式なので正確です!

あるびの@まっつんver. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年6月13日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

STI Genomeのスポーツシングルメーター ブースト計です。 Defi-Link Meter BFシリーズと違いヘッドライトをオンにしないと数字が発光されず全然メーターが見えません!Σ( ̄□ ̄ ...

ふぅ~オデ☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年5月30日
  • スバル STI Genome スポーツシングルメーター

BHのときに使用していたものです。 以前はハンドルのところにつけていましたが 今回はピラーにつけてみました。 前よりもみやすくなった気がしますね!

づらたん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年5月27日
  • STI STIスポーツシングルメーター

レガシィのアクセサリーカタログに載っているブースト計です。中身はデフィで、 カバーにSTIGENOMEとプリントされています。確実にブーストが取れる場所についてますが実際の数値と誤差が大きいのでその ...

プレO (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年5月24日
  • STI スポーツシングルメーター

ターボ車なので、やっぱりこれは無いと… 視認性も良く気に入っています。

F L A T (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年4月30日
  • スバル純正 スポーツシングルメーター

針が発光しないので、夜間は見づらいこと以外は満足です。 インパネのホワイトメーターとの統一感があり、コラム上にさりげなく取付けできます。 <ブログ・回顧録その8御参照>

初心者坊主 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2007年4月23日
  • STI スポーツシングルメーター

STIGenomeスポーツシングルメーター(ブースト計)です。 STIスポーツパッケージの1つです。 コントローラーが付いてきますが、オーディオの右側に設置されています。 が、私の場合だと左足に少し ...

紺のBL5D (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年4月16日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

ピークホールドモードおよびワーニング設定機能などついていますが、いまいち使い方がわかっていません・・・。メーターの横にあるのはユピテルのセキュリティシステム、異常時リモコンのみアラームを鳴らす設定が ...

Mr_K (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年4月1日
  • STI スポーツシングルメーター

品番:SG817AG000 新車購入時に、契約前に強引にねじ込んでつけて貰ったものです(爆)見た目重視です(笑) 機能の割りに値段が高すぎます。無料でつけてもらえなかったら購入してないと思います。

nobukys (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年3月28日
  • STI Gnome スポーツシングルメーター

納車時にDラーにて取り付け。ターボ計です。コントロールユニットにて記録、再生、ピークホールド、ワーニング設定などができます。 DefiのOEMなんですね、これ。コントロールユニットは、Defiのもの ...

とも7234 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年3月27日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

納車時取り付け。 やっぱりターボ車はブースト計があると華やかです。

@るぱん (パーツレビュー総投稿数:217件) 2007年3月5日
  • スバル STIスポーツシングルメーター

あんまり見ないので意味がないかも・・なぜかR2用にしては発光色がグリーン。なんでやって突っ込みたくなる。しかし、なんでオレンジじゃないんだろうか?

あおいすいせい (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年2月23日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

プレオ/R1/R2のスーパーチャージャー車にオプション設定されている物。 物はDefiのLink Meter(ブラックフェイスではない物)と同じだか、STI Genomeのロゴが入ることと、Defi ...

Tommi (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年2月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>