日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレームの評価・評判・口コミ

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

• 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

12年装着した割に綺麗だったので、前車から引き継ぎました。フロントの本アルミ仕様はシンプルで好みです。

mchida (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年10月21日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

NISMOは高いのでオーテック製。Dのサービス品。

33たんなる (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年10月11日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ディーラーオプションのナンバーフレームとロックボルトセットです。 定番のオプションですよね。つけるかは賛否あります。 私の目が狂ってなければですが、リアはシルバーメッキですが、フロントはVモーション ...

ヤクソン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年10月11日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

安かったので買ってみた。 ゴリゴリの中古なので、それなり。 封印の問題でフロントのみ取り付け。 ナンバーフレームなんて、ヘラフラが流行った時以来。

ピンクビーム (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年9月30日

装着3車目

hero_ip (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年9月13日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ディーラーオプション ナンバープレートリムセット フロント:本アルミ リア:クロームメッキ うん、普通 フロントも色はクロームメッキでもよかったかも そっちのが安いし でも肉厚感は本アルミの方があ ...

Kestrel (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年9月9日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

元々付いてなかったんですが、 楽天のポイントが失効しそうだったので、 ポチッと…笑 少しフロントフェイスが引き締まりました^^

basspika (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年9月5日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ナンバープレート交換にあわせて、購入。 初めから付けておけば良かった。

Nag-mac (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年9月3日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

新車オプションは黒樹脂に赤い差し帯が入ったやつでした。数年でこっぱみじんに☹️ 以降、セイワのスチールのやらスモークカバーをしたり。 今回、近々品だけどいいかなと。この度の新しい日産のロゴよか昔にち ...

オシメ(';') (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年8月27日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

営業車とはいえ中級グレード(クラシック)ですので、ちょっと見栄えを良くしようと装着。  車種専用を除いた日産ロゴ入りの純正ナンバーフレームは3種類ありますが、その中でも標準?タイプの銀メッキ仕様 ...

ぺそ(peso) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年8月27日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

フロントはディーラーでサービスで付けてくれた(*^^)v ので、リアのナンバーフレームを中古でポチッ。 ソコソコの劣化あるけど、まぁよかんべ🤪

okuchan@MINI (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年8月24日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

30数年ぶりの電光ナンバー 嫁がどうしてもやりたいってことで、取り付けてもらいました。 今の電光ナンバー綺麗に光りますね。

乗り平3R9 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月9日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

クルマがINFINITIなのにNISSANエンブレム付きのナンバーリムを装着するのってどうなのかと自問自答した上で購入した、SKYLINEエンブレムのナンバーリム。 そもそもINFINITIなのに ...

yodotin (パーツレビュー総投稿数:194件) 2020年7月28日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

以前フロントに使っていた本アルミの純正プレートリムをリアへ移設 封印の関係で事前に加工して封印時に持ち込み取付しました プラメッキの物に比べると枠が若干大きく日産的にはフロント専用になっています。 ...

ともの (パーツレビュー総投稿数:267件) 2020年7月23日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

字光式ナンバーなので加工して取付 ニスモのVモーションはスモークメッキなのでスモークにしました K6210-799F0 スカイライン、FUGA仕様は下部のnissanプレートが車名になります

• 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

前オーナーさんからの引き継ぎです。 日産純正OPのイルミネーション付きのナンバーフレームです。 実家のモコを新車で購入する際、欲しかったのですが値段が高く断念した記憶があります(^^;;

(パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年7月18日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

中古で安かったの。社外品だと高いからね?

元峠師 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年7月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>