PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,614件)

レビュー一覧 5,557 (総件数:5,557件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

こちらの商品ですが、施工のし易さはもちろんのこと、一度しっかりと施工すると、水シャワーだけでボディの汚れが簡単に落ちる(ほとんど落ちる)ところが素晴らしいです。 なので、大量の水でボディ全体を洗い流 ...

tamaevo (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年1月25日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

せっかく手洗い洗車をして色々とグッズを買い漁っているので自身の記録用も兼ねてレビューを残してみる。 もはやわざわざレビューするまでも無いであろう人気商品「CCウォーターゴールド」。 これだけの人 ...

187ojisan (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年1月24日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

オートアールズでお安くなっていたので購入しました😁 【良い点】 黒いボディでもムラになりにくい😆 かんたんにツルツルぴかぴかになります✨ 【悪い点】 なし

ゆうちゃん0209 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2024年1月21日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

厚木のオフにていただきました、 CCウォーターを使ってみました! 早速水をかけて、、、 コロコロの水玉が完成しました。 ワックス一筋のワタシですが、BMWのコーティング以来、コーティングも気にな ...

みや (パーツレビュー総投稿数:211件) 2024年1月21日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

試したかった物が届きました✨ ありがたーい🍀⋆゜ ですが洗車はまだできないので また予定出来次第再度アップしたいと思います😊

やむそん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2024年1月21日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

定番のガラス系コーティング剤です。 ドライ施工の方が艶・撥水・耐久性などの効果を最大限引き出すことができるみたいですが、濡れたボディにも使用できるので洗車後の拭き上げと同時に施工しています。 【 ...

ALONES (パーツレビュー総投稿数:54件) 2024年1月21日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

プロスタッフさんのユーザーインプレッション企画当選品です^_^ 当選以前から愛用しており、洗車毎に施工しています。 吹きつけて拭き上げるだけのお手軽施工なのに回を重ねる毎に艶が増してくるのでずっと ...

@信者 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年1月20日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

ホイール用コーティング剤。 夏用のRPF1に施工。

54-08 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年1月20日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

皆さん、おはよう御座います(^^) 今日はコレ‼️ PROSTAFFさんの、CCウォーターゴールド詰替用480mlです‼️ 何時もの、お気に入りです。 無くなったので、購入‼️

ミッキーたん (パーツレビュー総投稿数:383件) 2024年1月19日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド 詰め替え用 L 480ml

はい‼️ (B) ★プ☆リ☆爺R ★ 工房君のお時間ですよ〜🤣 プ・リ・ウ・ス❗️EV❗️ everyday 〜⤴️ ブン・ブン💨💨 Hello〜みんカラ🫡 北は、北海道〜☃️南は沖縄ま ...

(B) ★プ☆リ☆爺R ★ ... (パーツレビュー総投稿数:357件) 2024年1月15日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

これまでPlexusを使っていましたが、 ドンキホーテで入手できなくなり他を探していました。 このCCウォーターは以前使ったことがありましたが、容器の噴射レバーの強度に信頼おけず使うのをやめました ...

takeshi.n (パーツレビュー総投稿数:84件) 2024年1月13日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

某カーショップにバリアスコートを買いにいったらお正月セールでお安くなっていました! 使い方は同じく濡れたボディに吹きかけ、拭きあげるだけの簡単施工。 追加で乾いたボディにも施工。 いい艶が出まし ...

shou@XD (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年1月10日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

安くて良い商品をリリースするプロスタッフのコーティング剤 ゴールドを名乗るだけあって、シュアラスターのゼロプレミアムと甲乙つけがたい濃厚な艶感が得られます、濃厚度合いはゼロプレミアムより上かも? ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:496件) 2024年1月9日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

詰め替え用がなくなって来たのでリピート購入。 Amazonは値段が日々替わる商品があるので安い日に購入。 車体が黒だと洗車機後塗り込むと黒艶が良い感じです。 ただホコリが付きやすいような。 購入先 ...

★'あっくん★ (パーツレビュー総投稿数:253件) 2024年1月8日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

PROSTAFF CCウォーターゴールド 皆さんがご存知のCCウォーターゴールドを初めて購入しました。 今までインプレッション企画等で使用はしていましたが、イエローハットの初売りでお値打ちでした。 ...

シンノブスケ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2024年1月7日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

CCウォーターゴールドが微量だったので 購入😁 なんと 今だけ限定‼️ CCウォーターゴールド シャンプー付き‼️ 今年もお世話になります❣️😘

ゆーちゃん600 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2024年1月7日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:545件) 2024年1月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>