ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラーの評価・評判・口コミ

アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー

• ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラー

エンジン再始動時の振動等気になるのでアイドリングストップキャンセラー取り付けました! 説明書も親切で簡単に取り付け出来ました^_^ これで煩わしさから解放です。

monaka311 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年1月31日

よしよし これでエンジン止まらない‼︎

KAZU TAF@湘南 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年1月14日

ストレス解消されました。

ねを (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月2日

イライラするアイドリングストップをどうにかしたい!ってことで付けました。 作業はいたって簡単!

☆すっきぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年12月6日

煩わしかったアイドリングストップ😤エンジン切ってまた始動させる時に何故ずっとOFFのままでないのか?? 任意でON・OFFしたかったんで迷わず購入しました😭

yoshiyuki5096 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月15日

納車されて最初に買ったパーツです。 個人的にアイドリングストップには必要性を感じていませんので、発進時のもたつきや再始動時の振動は不快なばかりです。 毎回ボタンを押してオフにすればいいんですが、 ...

さくらももパパ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年11月8日

とりあえずアイドリングストップは嫌いですのでつけます。 義理のお母さんの車に同メーカーのものを付けて約5年問題なく動いてるので今回もこちらのメーカーさんの物にさせていただきました。 ただ、マイチ ...

HIK@RU (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年11月6日

【再レビュー】(2020/11/03) アイドリングストップのイライラから解放されました マジです 付けてよかった もっと早くつけておくべきだったと思いました

MASAKAZOO (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年11月3日

ONETOPのアイドリングストップキャンセラー 輸入車用 TPW034ASです。 マイナー後にも問題なく取り付けできました。 これで毎回、アイドリングストップOFFボタンを押す煩わしさから開放されま ...

ino@FD3S (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年10月31日

納車から1年半、そのうちアイドリングストップに慣れるだろうと我慢してきましたが 我慢の限界に耐え切れずに購入しました。 割り込ませるスイッチの外し方や、配線の取り方は付属の説明書に記載のQRコードか ...

西の方角 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年10月27日

デリカD:5とともに取り付けました。 以前からアイストは馴染めず、再始動時にアクセサリーのイルミネーションなどが一瞬滅灯するのが何とも不快でしたが、エンジンが止まることがなくなり快適になりました。 ...

kan-chi (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年10月25日

有ると良いのかもしれませんが、ちょこちょこ進んだり止まったりが多いと煩わしいのと、スタートがワンテンポ遅れる事が嫌だったので購入。 わかりやすい取説があり◎

キボパパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年10月24日

以前からアイストは馴染めない。 特にデリカD:5ディーゼルは再始動時の振動が大きく一瞬ブルッと揺れることとアクセサリーのイルミネーションなどが一瞬滅灯するのが何とも不快。 ということで、諸氏のコメン ...

kan-chi (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年10月24日

デリカのアイドリングストップがウザ過ぎて、キャンセラーを取り付けました 毎回毎回アイドリングストップオフスイッチを押す手間から解放され、エンジン始動時でアイドリングストップの状態で始動になります ...

MASAKAZOO (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年10月20日

納車前に取付。 12年ぶりのAT車。 アイドリングストップだけは耐えられないので、ナンバープレートより先に付けましたw もう一個はD5仲間に付けてあげました☆

Lyra&reo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月13日

ONETOPのTPW034ASという製品です。 バッテリー交換したら、アイドリングストップが頻繁にかかるようになりました。 交差点先頭でアイドリングストップが入ると 少し焦るので、購入してみました。 ...

紺八親爺 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年9月27日

アイストは不要な機能で、毎回キャンセルしていいましたが、たまに忘れてエンジンに悪いため、キャンセラーを付けました。 初めての内装剥がしで傷つけないようにするのが多少気を使いましたが、2線とアースの取 ...

AlAzif (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年9月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>