BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR CLEANER

(2,308件)

レビュー一覧 2,313 (総件数:2,313件)

• BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

TSUTAYA並みに何でもレンタルしてくれるプロにエアクリをお試しでレンタルして装着させて頂いてます。もうかれこれ3年以上は経ってるかと思いますが…。 あと5年は延長になるかも…。 加速のレスポン ...

ミラココア乗りのスバリスト (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年6月14日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

低速トルクも思った程損なわなくて吸気音もなかなか◎ セカンダリーが回りはじめてからが違いますね🙆‍♂️ 2JZはチューニングしてて面白味が ありました😊 簡単に安全でパワーが引き出せましから ...

o.z.n.o (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年6月8日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

拡大加工されたスロットルボディに合わせるよう、Showさんが付属のアダプターを加工されたものです。 そのため、アダプターとスロボの間のゴムパッキンも拡大加工します。 固定はワンオフのステーでカッチリ ...

あおえむ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年6月6日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

アクセルを軽く踏むだけで進む気がします。 音は交換前と変わらず、静かです。 まだ高速走行してませんが。 街中燃費が約6リッターから8リッターになりました。アクセル踏まなくてすむためなのか、不思議 ...

大事に乗りたい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月19日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

マフラー交換しましたので エアクリも交換しました。 吸気音も若干しますし マフラー音も変わりました。 トルクが太くなり実感します。 燃費が悪くなりました(なみだ

とぉつぁんぼうや (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年5月14日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

純正のパイプを利用すると抵抗が大きそうなのでネットで売ってるシリコンパイプを使用してストレートで取付 当然ですが吸気音とバックタービン音がうるさいです

マイケル・アンジェロ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年5月13日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

Blitzさんのエアクリをタービン直付けにしてみました! 素人ガバガバDIYなのでクオリティは…察してください😇

さんぼん。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月12日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

エアクリ変えましたw メリット アクセル抜くとキシューン言いますw 気のせいだとは、思いますが、トルク少し太った様な気にもなりますが! 下は気持ち何かスカスカになったかな? って感じますが、まぁ、満 ...

ジークレル (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年5月12日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

前車で調子が良かったので、ステラにも購入したが、前車ほどの効果は体感できず、ノーマルのエアクリーナーとほとんど大差ない印象。 前車はAT車可変バルブタイミング機構車で、レスポンスも良く5500rpm ...

ちょいきもオヤジ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年4月28日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

ブリッツエアクリ取付しました〜 音すごく良くて運転楽しくなります。 レスポンスリングは残念ながらブリッツの配管形と合わずに取付出来なかったので後輩にあげました。 取付て2週間ぐらい経っての感 ...

オラクル.... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月18日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

エアクリ買っちゃいました ブリッツのカーボンカバー付きの物にしました。 次のお休みの日取り付けします 一緒にレスポンスリングも購入しましたが 効果は不明です。

オラクル.... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月16日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

【再レビュー】(2021/04/07) 使って行く数日の内に… ブースト圧が下がり、トルクもなくなり、体力の限界っ! 歳がバレる(笑) 何故途中から下がったのかは原因不明〜 付けたもんは仕 ...

坊主のいくどん (パーツレビュー総投稿数:133件) 2021年4月7日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

変えた〜。 レゾネーターのサクションパイプと同時交換〜。 取り付けは、9割配線と格闘して終わります。 レゾネーターのタービン側に入るだけシリコンパイプ差し込んで、そこにパイプ同士が当たるまでサク ...

坊主のいくどん (パーツレビュー総投稿数:133件) 2021年4月2日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

独特な吸気音が好きでこれにしました。 洗って何度も再使用できるのも魅力ですね。

みっくみぃ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月1日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

C1(?)サイズを加工して装着 音は非常に良いです 追記 夏場にゴミみたいにパワー落ちたので純正に戻しました

ツカモトスピード (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年3月26日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

HT51スイフトを経て今もなお健在である高耐久のステンレス製エアクリーナ。 かれこれ15年以上か。現在キャリイの吸気音が凄いことになっています。 アクセル踏み込まなければ大人しいが全開に踏み込むとア ...

komatako (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年3月22日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

買った時から付いていたBLITZの エアクリ。 シュポシュポ音がして、スポーティ なのですが、やっぱり派手なのと 真夏の熱害によるパワーダウンを 考慮して、BYSのダイレクトエアー ボックスに交換し ...

つるりん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年3月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>