CHARGESPEED(チャージスピード) BottomLine フロントボトムラインの評価・評判・口コミ

BottomLine フロントボトムライン

• チャージスピード フロントボトムラインT-2 (カーボン)

見た目重視且つ、周りに付けている人がいないということで決めました。 フィッティングは全く問題なく取り付け出来ました。まぁ、いつかは割っちゃうんでしょうけど欲しかったんで…。

一晋 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年5月5日
  • CHARGESPEED フロントボトムライン(カーボン)

シンプル! 既に2回程擦ってます・・・(ノД`)シクシク 購入価格は3点セット(フロント・サイド・リア)の価格です

D-Track (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年6月12日
  • 見たことないし、バンパーを変えないエアロが条件だったので購入~ 後日塗装予定!!! とりあえず塗装後装着!! さっそくすったー(笑)

後期 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年2月13日
  • 撃速・チャージスピード フロントボトムラインT-2(カーボン)

カナード付きのフロントボトムライン(カーボン)です。 タッピングは必要ですが、ほとんどポン付けです。 ちょっと変わった形状でしたのでT-2を選んでみました。 STIリップは沢山の方が付けているので、 ...

shige@6MT (パーツレビュー総投稿数:39件) 2006年1月28日
  • STIのリップスポイラーより迫力満天(o^∀^o) とても気に入ってます! でもフロントがかなり下がったので車高調いれたら外さないといけないかな(-.-;)…

トバリ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年1月15日
  • CHARGESPEED  フロント BottomLine (C/D/E型 STIノーマルバンパー用) CARBON TYPE-2

前のリップがお亡くなりになったので、懲りずに2コ目を購入。  某オクの中古品で、既に何ヵ所かクリア塗装が割れてます・・・  サイドの跳ね上げがエグいです。  リップは消耗品ですからね(笑)   ...

つぅ☆GDBC (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年10月31日
  • 良くもなく悪くもなくといった感じです あまりつけてる方いてないみたいですね

take41111 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年2月11日
  • CHARGE SPEED FRONT BOTTOM LINE TYPE-1(CARBON)

SABで装着したのですが、受け取りの際、「スパルタンになりましたねえ」といわれました。

ピッケル師匠 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年12月12日
  • チャージスピード フロントボトムライン(カーボン)

ノーマルバンパーのままで、もう少々スポーティにならないかと、さりげない形状のリップスポイラーを探してましたら、今年の春頃たまたまネットで見つけ気になってました。今回グリルを変更したのに合わせ、勢いで ...

ミックン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年9月23日
  • CHARGESPEED フロントボトムライン TYPE-2

オフに参加させて頂くようになり、 色んな方がリップを装着されているのを目の当りにし、どうしても欲しくなりました…(汗)。 STI、HKS-Kansai、ゼロスポ、VARIS…。 色々ありますが、当 ...

poo lin won (パーツレビュー総投稿数:196件) 2010年8月8日
  • チャージスピード フロントボトムライン T-1 FRP

かっこいいでしょ! 気に入ってます!

ばんさん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年6月14日
  • CHARGESPEED フロントボトムライン T-2

ちょっとイカツクなりました。 けどいい感じかな? 最初はカーボン風に色がついてましたが、あえて純正色を塗ってもらいました。 車高はノーマルなんですが、ちょっと下げたくなりました。 でも、車高を下げた ...

♪ポチ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2006年6月20日
  • 見た目はばっちり かっこよくなりました。 割れてしまいました。。。。

tomosuke (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年1月25日
  • チャージスピード フロントボトムライン TYPE2 FRP製 GR#-A/B型

みんなと同じSTi製じゃぁつまらないのでこっちにしました。 思っていた以上にカッコイイです! でもまず驚いたのは、これまで「FRP製=ピッタリ付かない」ってイメージでしたが、これは装着時にその場 ...

おさぴ~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年8月5日
  • チャージスピード フロントボトムライン FRP製

やっぱりフロント周りが寂しくって・・・。 つけちゃいました!!!!! お顔が引き締まった感じがします。

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年10月13日