TEIN(テイン) BONNET DAMPERの評価・評判・口コミ

BONNET DAMPER

• TEIN ボンネットダンパー

エンジンルームを見せたい! そんな方におすすめだと思います! またおく作業をする人にもいいかと思います! 見た目も大きすぎずいい感じです! 上がり下がりも特に激しい動きをする感じではないので、とっ ...

ふうちゃん! (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年4月2日
  • テイン ボンネットダンパー

もう大分前ですが、雑誌を見てていいなぁと思い購入しました! 値段は大体。

S@bB (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年3月20日
  • TEIN ボンネットダンパー

今までVISION製を付けていましたが、訳ありで装着しました。 インプレはツッパリ感が鈍いような・・・ 以前の方が・・って感じですが、初TEINなので気にしていません!!

イリイリ@・・・・・♪ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2007年2月11日
  • TEIN ボンネットダンンパー

ボンネットダンパーが気になっていたので価格とか考えてTEIN製にしました。それどオークションにて安価で落札できたのでよかったです。 ボンネット開けた時にしか見えませんがかなりイイパーツです。

WRX (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年2月10日
  • TEIN ボンネットダンパー

オデ買って最初にボンネットを 開けた時思わず 重い!!!! ってことで買いました☆

オットセイ@ZWR80 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年2月1日
  • TEIN ボンネットダンパー

前車からの移植品。 車庫で眠っているのに気づき、型違いは気になりました、試しに装着したところ装着できました(笑) 前車の時交換したFRPボンネットには取り付け不可だったため、ここ半年は取り外し、車 ...

元2003Vリミ乗り (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年1月10日
  • TEIN ボンネットダンパー

東海の友人であるRさんから頂きました(感謝) 取り付けはKさんの整備手帳を見ていましたので直ぐに終わりました。

よっしゃん@大阪 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年1月1日
  • テイン ボンネットダンパー

これ、いいですね。 ほんとにいいです。 便利でカッコイイ!! バーが邪魔にならなくなりましたし。 お気に入りになってしまいました。 にいさん、ありがとうございます!!

ごだい 〇しお (パーツレビュー総投稿数:43件) 2006年12月31日
  • TEIN ボンネットフードダンパー(BHD01-Y36)

車高調に合わせて購入しました。(笑) ボンネットが軽く開くようになりますが…。 説明書にボンネットフードの固定用のバーを 併用しろと書いてありますが、 開きすぎて使用出来ないんですけど…。(汗) ...

うにゃ (パーツレビュー総投稿数:394件) 2006年12月3日
  • TEIN ボンネットダンパー

みんカラを巡回してると色んな発見があって、眼中に無かった物まで欲しくなって困ってしまいます。 これもそんなアイテムです。(つ´∀`)つ 取り付けは簡単・・・・な筈がまさかの失敗で、しなくてもいい苦 ...

sa-toru (パーツレビュー総投稿数:88件) 2006年12月3日
  • テイン ボンネットダンパー

高級車によくついてるあれです。 あこがれもあったので発売されて即購入しました。

ブラックだいちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年11月22日
  • TEIN BONNET DAMPER エルグランド E51用

重いボンネットも楽々オープン。取付けもとても簡単です。カーボン調にしました。 工賃込みの価格です

Ray@Shou (パーツレビュー総投稿数:68件) 2006年11月21日
  • TEIN ボンネットダンパー

TEIN製なので元々はグリーンのカラーでしたが、車体に合わせてブルーメタに塗装してます。 オリジナルでカッコイイ!

じん。 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2006年11月3日
  • TEIN ボンネットダンパー

日頃の作業のし易さと、見た目のグレードアップのため購入しました。 数社から発売されていますが、信頼性と価格を考えて、TEIN製を選びました。 取付作業はかんたんでした。 なんといっても、持ち上げる ...

Tatsu@FD2 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2006年10月26日
  • TEIN ボンネットダンパー

唯一DIYで取り付けたパーツです。 取付簡単、DIY初心者にはもってこい! なハズなのですが、、、 失敗したのです(爆) エンジンルームのサイドにあるフェンダーを固定していると 思われるボルト ...

寿(toshi)@GDBC (パーツレビュー総投稿数:81件) 2006年10月11日
  • TEIN ボンネットダンパー

満貫さんのところでも紹介されていましたが、、 前車のVISIONは死亡したので買い換えました。 正解は1.2諭吉ほどだったかな?^^;

けん@北海道 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2006年10月3日
  • TEIN ボンネットダンパー

従兄弟の車がサーキット走行後にボンネットを開ける時にダンパーを利用して簡単に開けてるのを見て購入を決意して導入しました。 これは便利でいいですよ!! エンジンルーム内の作業がしやすい(^^) 見た目 ...

koumei@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年8月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>