HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,595件)

レビュー一覧 1,609 (総件数:1,609件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

■HKS Super Turbo Muffler        〜社外マフラーに憧れて〜 どうもsisiです( ͡° ͜ʖ ͡°) 先日LEVORGのオフ会に参加しまして 諸先輩方のクルマを拝見 ...

sisi_ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年10月22日

フジツボオーソライズRから替えました。 引っ越しした為、静かで高性能で安定のHKSスーパーターボマフラーにしました! ずっとスーパーターボにしたかったのでいい機会でした! フジツボオーソライズRも ...

Miya_1018 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年8月15日

HKS×East Cloud Four Tail Exhaust を取り付けました。HKSとEast Cloudのコラボマフラーです。 念願の4本出しヽ(〃∀〃)ノ長い間付けたいと思っていたので、ボ ...

マツレヴォ023☆ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年8月10日

絞り無しのストレート構造で純正比30%減の低排圧。 500馬力まで許容するハードチューニングも可能とか…。 重低音のサウンドと踏み込んだ時の変化が好み。 Power Editorとの相性も良い様です ...

mooto+ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年6月12日

エンジンの慣らしが終わったので、マフラー交換しました。ノーマルよりは大きい音ですが、・・・ うるさ過ぎず静か過ぎず大人の音かな チタンマフラーが高過ぎて買えなかったのが、心残りですが、満足な排気音に ...

ニャンコVAB F (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年11月17日

「スーパーターボマフラー」、何てダサいネーミングでしょう笑 名前はともかく品質は流石のHKS、「見た目」「音質」共に良いです♪ 今回一番大切なのは「音量」でした。 いい加減大人なので、社会に迷 ...

Vちゃんぐ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年9月11日

各メーカーからいろんなマフラーが発売されていますが、理想の音だったので購入。 現在メーカー在庫切れの為なかなか入手困難…。

みっちぃ~~@W247 HA ... (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年10月28日

アイドリング時は低音で静かです。住宅街でも、大丈夫そうです。

雅ヤン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年7月22日

当初は純正でと思っていましたが、やはりVABのような車に乗ったら我慢できずに、かれこれ3年前くらいに装着しました。 いろいろなマフラーを見て悩みましたが、近所迷惑にならずに、友人にも年齢から言っても ...

VABパパ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月25日

【総評】 アダルトなマフラーです。 【満足している点】 低速トルクがUPした 早朝にアイドリングしても近所迷惑にならない 【不満な点】 アクセル踏んだ時にもう少し色気のある音質出ても良いかも

ハルking (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年1月21日

ほどよい音量、音の切れがいい。 見た目の存在感がかなりアップ。 ネット購入、納車前にディーラーへ直送、施工。

coro@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年8月29日

ノーマルライクなルックスが気に入っています。納車とほぼ同時交換ですので、レスポンスの変化についてはわかりませんが、サウンドは明らかに低音が響いていますがとても静か。今回はフロントパイプからの交換だっ ...

kaxx_ken (パーツレビュー総投稿数:210件) 2017年6月10日

フリマアプリで綺麗なものが出品されていたので、購入しちゃいましたˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊ 凹みや傷もなくとても綺麗でした♪ 中間パイプに水がたまっていましたが、クルクル回してみると水が ...

黎琳 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月6日

見た目良し。 音量良し。

誠の父 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年11月23日

ようやくマフラー交換しました♪ 今まではマフラーカッターで見た目だけ満足していました笑 SAB神戸サンシャインのHKSスバルフェアで取り付け。 純正ルックを崩したくなかったので4本出しを選択しま ...

えくすとーと (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年11月13日

アクセスありがとうございます。 納車後、約1,400㎞走行で、マフラー交換です。 はじめはSTIのテールピースだけにしようと思ったのですが、今後ECU書換も考慮し、中間パイプからの交換で低排圧のもの ...

ターマックEXPRESS (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年2月23日

【総評】 某中古パーツショップで出ていたのを偶然見かけたので、サクッと購入し納車時にはお取り付け… センター付属です。 基本的にリアピースだけのマフラーは候補対象外! 今回のVMGは家内も乗る ...

しろいむつらぼし (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年2月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>