Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,036件)

レビュー一覧 385 (総件数:2,037件)

• Clazzio Clazzio QUILTING Type

リアシートのシートベルトのナットが硬すぎて、外すのが大変でしたが、なんとか一人で付けることが出来ました☆ フィット感も素晴らしい! 大満足です!

あさみ15 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年9月2日

前者はダイアをつけていたので今回はキルティングを選択しました。 まだ未装着ですが装着したらまたレビューします。 装着を業者に依頼すると工賃3万円…。 前車には自分で取り付けましたがかなりきつかった為 ...

いおりおん@A (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月8日

この作業の為にラチェット買いました。 デザインは嫁にジャンケンで負けたので仕方ない…

キャプテン高橋 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年6月9日

W×Bの純正シートもお気に入りだったのですが、2列目からの子供たちの蹴り汚れやお菓子溢れから純正シートを守る為、今更ながらシートカバーを付けましたヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

アピコパパ (パーツレビュー総投稿数:401件) 2021年4月20日

クラッツィオのキルティングタイプのシートカバーです。専用設計なので、フィット感は抜群です。赤と黒の色の組み合わせが好きなのでこのシートカバーを購入しました。値段も安価なのが魅力の1つでもありましたが ...

退会済 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年4月12日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

だいぶ雰囲気が変わりました🙌 値段も高くなく良い商品でした😊

のりタンク (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年3月7日

カーチューンのフォロワーさんでありみんカラのフォロワーさんでもあるkazさんからの引継ぎ品です!🥳 取付が大変でした💦 でも見た目の変化は最高です🤩 •ワンオフテール •零1000 •タワー ...

ヒデ1002 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月11日

ブラック×ブルー 煌3のシートにつけると3感なくなるけど… でも雰囲気かわって気に入ってます🎵

神中。@GRB (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年1月19日

小さい子どもがいる為納車と同時に自分で取り付けしました。

K.Y.O (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年1月15日

色々検討した結果、前車(セレナc27)と同じクラッツィオ キルティングタイプに決定。ブラック×ブルーステッチで色も同じ。

jo-ji (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年11月7日

汚れ防止と車内のイメチェンに、安い中古があったので購入! 赤のキルティングと質感がいい感じです。

80エース (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年11月7日

奥さんのスペーシアギアとお揃いです^ ^ やっぱり作りが良いですね!

やまモン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年9月20日

前車アクアの時も同じ物を付けていたので、納車時から装着しています。車内の雰囲気がかなり変わるのでおすすめです。

松武男 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年9月13日

お手軽でオシャレになります

ハレンチレンジ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年8月25日

取付は簡単ですが、作業が大変です。 クオリティはさすがですが、 指がボロボロになって痛いです。

k-ta (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年8月1日

座面のタバコ痕の目隠しにと思って付けてみたけれど、背もたれ部分がカバーとシートのフィット感が悪くて浮いてしまっているのでシートに座ると背中の部分が違和感有りなのが残念賞。しばらく使えば馴染むのかな?

YKHM-16 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年6月16日

クラッツィオ キルティングシートカバー フィット感と赤ラインが お気に入りです。 ヘッドレスも別で購入

misterio 0619 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年6月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>