Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio CUSTOM ORDERの評価・評判・口コミ

Clazzio CUSTOM ORDER

• Clazzio Clazzio Custom Order

カローラクロスは内装色が黒しか選べず、家族の「暗い!」との指摘でシートカバーを購入。何時もの様に、アイボリーにしようとしたのですが、ドア内張が真っ黒なので、アイボリーを主体にしたツートンでオーダーし ...

Schecter0305 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年5月7日
  • Clazzio Clazzio CUSTOM ORDER

クラッツィオ カスタムオーダー 型番ED-6590 トリプルカラー 中央部本革 Wダイヤキルト Aカラーレッド Bカラーブラック Cカラーグレー グレーステッチ グレーパイピング

hide_h_jp (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月6日

デザインも選択可能でフィッティングも良くすごく気にいっています。

チャッピーターン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月18日

キャメル色っぽい内装にしたくてカスタムオーダーしました。 内張りも合わせて貼り替え。 外から見た時にオレンジっぽい内装が見えてとても気に入っていました。

大学3年生 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年2月6日

Clazzioのシートカバーのカスタムオーダーです。 色は2色で前面は黒でそれ以外が赤です。 生地は本革でデザインはWキルトにし、パイピングで色は黒にしました。 注文してから1ヶ月ちょっと経過して ...

Ravemetal (パーツレビュー総投稿数:154件) 2022年1月24日

クラッツィオカスタムオーダー本革シート付けました。 レザーシートパッケージと悩みましたが、子供が汚す可能性とあり、ハーフレザーにクラッツィオの皮シートを付けております。 身体の当たる部分は本革で、横 ...

しゅん1210 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年1月14日

Clazzio CUSTOM ORDER Base Design:Double Color Cloth:PVC Center Design:Holizontalstripes Color A:Coc ...

DOGGY DOGG (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年12月21日

お値段以上って感じですかね! まぁ落ち着いた色に作れてよかったかなと…

yakkee (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月20日

シートカバー取付けました。 カスタムオーダーでオールブラウンです。 諸先輩方の言う通り、パツパツで取付けはかなり時間かかりました。 フィット感は良く、大変満足してます。

たいしパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年10月23日

7/6に注文! 8/24店舗到着!納車間に合いました! 取り付けは日曜日と月曜日やります

ごっちん(。ゝω・。)ゞ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年8月23日

カスタムオーダーのトリプルカラータイプでホワイト×ブルー、ブルーステッチの本革で作ってみました。 注文して1ヶ月半かかりましたが、 クオリティーの高さに驚きです笑 白地なので、取り付けも汚さないよう ...

ぱちひこ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年7月25日

欧州車にあこがれて レカロの スポーツスターのイエロー  ぽく... 工賃22000

★おうすけ★ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月28日
  • Clazzio カスタムオーダー

思ってたよりも装着性がよくてフィット感も良いと思います。 Wステッチのパンチング無しが欲しかったのでカスタムオーダーしたのですが、大満足でした。 ただ、納期が長すぎ(-_-;)

まさです (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年5月9日

カスタムオーダーでツートンカラーで注文しました。 色はタンベージュとブラックの2色のを使いパンチングの生地と糸にもこだわり、妥協なしでとりつけます。 内装が全部黒なのですこしでも明るく、高級感を出し ...

エイトマン. (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年5月6日

納期は約2ヶ月でした フィッティングも良く 背面、座面のスポンジのおかげで 座り心地も良くなりました 色々なメーカーのシートカバーを 使用してきましたが 個人的にはクラッツィオが一番でしたので 今回 ...

TERRY. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年3月30日

車両よりもシートカバーが先に 届いていたけどようやく取付。 フィッティングは完璧だけど 取付が3時間程掛かり 指先が痛くなる。

(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年3月28日

先代ガソリン車からのおさがりです。 メーカーさんによると、HVのMOPシートヒーター付車は適応外です。 色々交渉しましたが作ってくれませんw。 1列目はガソリン車と同じ、2列目は形状が違うらしいで ...

えすてっく (パーツレビュー総投稿数:268件) 2021年3月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>