トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュのレビュー、評価 - みんカラ

ドアハンドルガーニッシュ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュ(メッキ)

メッキドアハンドルになります。然り気無く高級感が出て気に入っています。ただ、さすがモデリスタ製!クオリティは高いですが、値段も高い・・・。

スイミン。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年8月3日

【総評】 バックに続きサイドもメッキがあるだけで変わります!1,8には標準で装備ですが、私のは1,5なので(-_-;)ワンポイトにもなりいい感じです! 【満足している点】 サイドにもワンポイト! 【 ...

SAKA☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年7月29日

ワンポイントのでメッキハンドルが良い感じです。

とし@大阪 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年6月25日

過去所有車は全車ドアハンドルがメッキでしたが、C-HRはボディ同色の為何か物足らず‥‥(-_-)モデリスタハンドルガーニッシュを装着しました。 同色よりは良くなりました(^^)

Cーえいちあーる (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年1月10日

以前IQに社外品を自分で取り付けしていますが施錠の際、反応が多少良くないと思い、今回モデリスタをつけました。本体価格13200円、工賃が5500円!値引きは当然ながらなし。 反応も変わらない!社外品 ...

koromax (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年9月19日

メッキが気に入っています。

WhiteBird (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月12日

実はこれ納車して失敗と気付いたもの。 ハンドル全部交換されるものと思ってたら、 カバーだったんですね。 注文前に気付いてたら、煌用のハンドルを注文してました。 見慣れてしまえばもう何も思わない ...

じぇい★ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年11月15日

【総評】 MODELLISTAの商品にしては定価で1万を切っているので安いかも! 【満足している点】 ハンドルに被せるタイプと違いワンポイントでスマート(位置合わせして貼るのが面倒だけど)、ちょっ ...

TinkerBell's (パーツレビュー総投稿数:170件) 2015年2月2日

【総評】 さすが良い造りしてます^^ 【満足している点】  【不満な点】

末さん (パーツレビュー総投稿数:168件) 2014年11月1日

ちょっと派手派手しいので、装着を悩みましたが、車幅が広いので運悪くゴッツンコやられてから後悔するよりは、付けといて良かったと思える心理をとりました。センサー部分なんで出すんだろ… 写真キーホールガ ...

tiwata38 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年3月1日

テープで貼るだけのもので 気にはなってたのですが ヤフオクでまあまあ安く未使用があったので ゲットしました 微妙かなと思ってたのですが 貼ってみるといい感じです 傷だらけになるたびに 張り替えかな…

らぶすの (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年5月28日

【総評】 前期系時代の商品でハーフ?タイプ。 写真を見ればお察しですが、フルカバータイプではありません。 側面のみのポン付けといった感じ 【満足している点】 ・品質は文句なしで綺麗 ・鍵の反応が悪 ...

EANAS (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年10月25日

【総評】 今さらなのですが・・・その9 契約時にディーラーオプションにて購入取り付け。 【満足している点】 ほんの少~しだけ高級感が出ました(笑) 【不満な点】 高い・・・(-.-) ...

かんかんめいめい (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年1月16日

ドアノブもメッキにしました。

ブルガリ☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月2日

オキサイドブロンズは渋いカラーなので アクセントとしてメッキを入れたら 似合うだろうな~と思い取り付けました。 感想は… めちゃくちゃ似合ってます;; 似合いすぎでは???

ニホンカワウソ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年3月24日
  • トヨタモデリスタ ( TOYOTA MODELLISTA ) ラクティス CP120 MODELLISTA SELECTION ドアハンドルガーニッシュ

そのうち買うための覚書です。 メーカーコード :D2748-33010

Tanao1212 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年4月20日
  • トヨタモデリスタ(MODELLISTA) ドアハンドルガーニッシュ

かぎ穴部分はありません。

JJIINN (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年6月16日