TRD (ティーアールディー ) ドアスタビライザーの評価・評判・口コミ

ドアスタビライザー

(3,843件)

レビュー一覧 66 (総件数:3,853件)

• TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

【総評】 フロントドアにつけました! 閉まる音が変わり満足ですヽ(^o^)丿 気持ちの問題なんでしょうが、 カーブの時も変わってる気がします。 【満足している点】 見た目的にも満足 【不満な点 ...

あくひつじ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年9月9日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

パーツ単体の写真は、TRDよりお借りしました。 【総評】 TRDでのこのパーツの説明には  “ドアのストライカー部分の隙間にスペーサーを入れ、    隙間を埋めることで、ステアリングを操作した ...

imachan☆ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2014年8月31日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

TRDから出てる汎用タイプ いろいろボディ補強してるんで、 単独での効果は不明(*_*) 段差が少し感じやすくなったかなぁ♪ 位の剛性アップかな? 悪くなった感じは受けません 見た目パーツだ ...

マサトモヒロタカ&リー (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年8月12日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

みん友さんが付けているのを見ていつか付けたいと思ってたのを実行しました リアにTRDステッカーを貼っているのですが足回りしかTRDパーツが無かったので一つ増えました(笑) 取り付けはT30とT4 ...

チョーク (パーツレビュー総投稿数:110件) 2014年8月10日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

思わずリアにも買ってしまいました!(笑) 今度の土日は中日×阪神戦(甲子園球場)→宝塚記念(阪神競馬場)の大阪遠征なので夜に装着しました~

おかしげ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年6月26日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

ボーナスカタスタマイズ(笑)第一弾。 定番のドアスタビライザーを取り付け。 効果のほどは午後のドライブで!

おかしげ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年6月21日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

TRDのドアスタビライザーをフロントとリアに設置。 ボディのヨレを軽減する効果はあると思います。 値段が高いのが欠点ですかね。

虹星☆彡 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年6月9日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

前からずーっと気になっていたこのパーツ。 とうとう買ってしましました。 あくまでも私の感覚なので参考程度に聞いてください。 ある程度のボディ補強は入れてありますが、このパーツ装着後はさらにボディ ...

shumo (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年6月7日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

すぐ側で、歪みがなくなる❗️と 毒を撒かれ (˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) 20年以上昔々、92トレノ君を TRDで 固めてた時以来のドアスタビ ( •̑௰•̑)◞✩ 近くの お山で、これから試 ...

トズ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年5月9日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

TRDドアスタビライザーを今回はフロントのみ取り付けました。 リジカラと同時に取り付けたため当製品のみのレビューはできませんが、少なくてもドアの開閉時の音も違いますし、閉めたときのカッチリ感も増して ...

八極拳伝承者李書文 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2014年1月9日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

汎用タイプが使用可能。前後替えるのであれば、2セット必要 前後(2セット)替えました。 取り付けはスタッドレス交換時に依頼しました。 効果は良くなったのか?ホイールが軽くなったので、ハンドリ ...

ルサイト (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年12月25日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

補強系パーツはそれなりに付けてるんですが、装着後ステアリングの安定感が更に良くなりました。 ワンランク上の車に乗っているような感覚になりました。 (効果には個人差があり…以下略w) 価格はドア4枚分 ...

Annie (パーツレビュー総投稿数:109件) 2013年9月17日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

TRDドアスタビライザー汎用タイプ 純正の安っぽい感じが気に食わないので、買ってみました。 すごく高級な感じがして、つけるのが楽しみです。 後で調べたところ、走りがだいぶ変わるとの事で嬉しさ2倍 ...

たっつん@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年8月11日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

ボディー剛性強化最終章か? たぶん完結だと思います(^^; 出た当時から目を付けていて今日フェァで安かったので行っちゃいました! 購入価格はフロントとリヤ用で2セット+工賃です。 これは既存の ...

Mine_Eye (パーツレビュー総投稿数:244件) 2013年7月28日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

汎用タイプが発売されて、友人がプリウスに装着しているのを見て購入。ドア開閉時に剛性感が出たような気がします、見た目もメッキ仕上げで純正と比べると良い感じです。とりあえずフロントだけなので、リヤも取り ...

toppy1974 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年7月12日