GIOMIC(ジオミック) ターボキャタライザーの評価・評判・口コミ

ターボキャタライザー

• GIOMIC ターボキャタライザー

ヤバすなぁぁぁ~~(~_~;) 速くなったっすぅぅ~~~(^_^)

リヴァイ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年3月17日

ブーストのかかりが違います。

わかみに (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年12月22日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

スロコン一段階上がった感じで総体的には満足…… 自分の場合普段街中使いしかしないから費用対効果を考えるとスロコンだけで良いかも(´ヮ`;) そもそもマフラー変えたりする気は無いから排気音はそれなり ...

bruno-520 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年11月21日

【総評】ありがとうございました。 排ガス検査でNGとなった原因を確かめるべくGOMICさんに相談しました。 結果、キャタライザーは問題なく、車両が原因であることが判りました。 部品の組換え、排ガス ...

motoyanR56 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年10月19日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

むかけん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年10月14日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

【総評】 排気音量アップを目的に購入 【満足している点】 アイドリングは実感できなかったが2000から3000の音の広がりが更に気持ちよく✨ (giomicキャタ+akrapovicマフラー) ...

popopontsukapon (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年5月10日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

【総評】 MINIの場合タービン排気出口直後に触媒コンバータが接続されており排気に大きな抵抗となっているので、マフラー交換より効果がある。 【満足している点】 排気効率向上に依りレスポンスとパワー ...

ISA (パーツレビュー総投稿数:131件) 2016年4月23日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

【総評】 DMEチューンの前にキャタライザーを交換ということで評判の良いジオミック製を選びました。溶接も丁寧で作りも良いです。音量は体感的に20%アップといった印象です。スポーツボタンONでのアフタ ...

ますくん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年12月9日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

【総評】 MINIのレスポンスと排気音をよくしたいなーと思っていたので、高いけど購入してみました! が、交換後走ると感動♪ スポーツモードにしてないのに、スポーツモードくらいに激変。 音も低音が増し ...

springtree7.5R☆ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年6月15日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

排気がスムーズになったのかレスポンスは最高です。 トルク感も上がりパワフルで大満足。 音量はノーマルに対して少し大きくなる程度でしょうか。。 キャンセラー付きですが、エンジンチェックランプが点灯 ...

はむスター☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年4月23日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

GIOMICのスポーツ触媒です。 これとSACLAMマフラーを組み合わせることで結構な音量になるかと想像してましたが、意外とジェントルな排気音です。トルク/レスポンスはよくなったと体感できます。

一生バイエルン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年2月9日

【総評】 中速からの伸びが気持ちいいww 【満足している点】 高速道路で速くなった。3回AMGと勝負したが負けなし! 【不満な点】 ぜんぜんなし

yashi-P (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年1月22日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

【満足している点】 出だしが軽くなり、回転上昇もスムーズになりました。加速も良くなりました。DMEチューンと併用で更にパワーアップ! 【不満な点】 付属のラムダセンサーコントローラーをつけ ...

dede56 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年11月3日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

JCW用です。 サクラムだけの音量に満足しきれず…と相談したところ譲って頂きました(^_^;))) もちろんJIRIKIで外します(笑) 朝一番のファーストアイドルから暴力的なサウンドが響き渡りま ...

Tetsu-low (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年10月22日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

これはスゴイ(*≧∀≦*) 発進が軽い!!かなり体感できるパーツです。 アクラポマフラーがジェントルサウンドから、爆音になっちゃいました( ; ゜Д゜) でも低音が強調されていい音ですよー(´Д`)

☆ブンブン☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年9月13日

NMエンジニアリングのエアクリと同時交換。 アクセルを踏んだ時の反応が物凄く良くなりました! ここまで効果があるとは… アクラポビッチのマフラーも合間って 排気音もかなりいい感じになりました ...

きもこ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年9月2日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

ついに投入しちゃいました♪ エェ音しやがります(^-^)v

ゲーターR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年8月3日