LEG MOTOR SPORT(レッグモータースポーツ) クラブスポーツキャタライザーの評価・評判・口コミ

クラブスポーツキャタライザー

• LEG MOTOR SPORT クラブスポーツキャタライザー

取り付けた後、100km ほど流したところです。

u7pan!c (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月1日

純正エキマニ、odulaマフラーで使用。 抜けが良くなり、マフラーがとても良い音を奏でるようになりました。 とくに4000回転からの音は惚れ惚れします。

まる*TTK (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年5月15日

千葉長沼のマツダフェスで 交換させて頂きました 購入予定はなかったのですが お話を色々させて頂いて その場で即決いたしました笑 音が大きいと色々な方の レビューを拝見しておりましたが 思ったほど ...

kuri坊 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年11月3日

【HI-SPECシリーズ】RX-8 SE3P 耐熱・耐久テストを長期に渡り続け、遂にラインナップ。 200cpsiの抜け重視のスポーツ触媒。。 LEGオリジナルプレート付 SARD製 車検対応 ガス ...

シャナーン (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年4月26日

【再レビュー】(2018/09/30) 某首〇高でかるーく流してきました。 元々滑らかなロータリーエンジンが、さらにスムーズに回転が上がるようになりました。 レッドゾーンまで引っ掛かりがなく回ってい ...

まなぶ@8号機 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2018年9月30日

オークションで中古の前期用を買っていたので、後期型に取り付けてみました。 O2センサーを後期のに替えれば普通に取り付けできました。 純正に比べて音が大きくなりましたが、静かなナイトスポーツのマフラー ...

まなぶ@8号機 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2018年9月22日

【総評】 マニの次に購入しました これを買うためにかなり節約生活を強いられました^^; 【満足している点】 気持ちのいい音 【不満な点】

偽高橋涼介 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年7月16日

【総評】 文句なし! 【満足している点】 名門SARD製なので信頼性も高いですし音も大きい! 【不満な点】 特になし!

なっつん@SE3P (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月1日

【総評】純正とLEGさんの触媒です(≧∇≦) 何より、やっちゃった感があります⭐︎ ロータリーサウンドが一段と響くようになり⭐︎ 峠・トンネル・街中走行が楽しくてたまりません⭐︎ 【満足している ...

Mr.たかちゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年4月25日

中古で購入したH社のキャタライザーがブローしたので購入。 高回転がスムーズに回るようになった気がします。 取り替える前のものが正常じゃなく、排気がキレイに流れてなかったと思われるので、当たり前っちゃ ...

水あか (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年12月19日

純正→雨宮→純正→今回の仕様ときました。 純正壊れてしまった、、、トホホ。。 それだけの気持ちをカバーする触媒ですwww 個人的にはいい感じです。

mizuっち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月5日

SAB千葉長沼のマツダフェスタにて購入。 迷っていたが、倉迫社長の「折角なんだから買っちゃいなよ」との一言で決断。 装着後、帰り道にて音質、音量共に変化を感じました。 やっぱりキャタライザーは音の ...

ずまぁ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年11月2日

排気系フルLEGの音に惚れ込みました。 LEGクラブスポーツチタンマフラーver.2との組み合わせ♪ リアピースのみの時と比べるとアイドリング時の音量が若干上がりました。 3000回転くらいか ...

青おにぎり (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年9月18日

アイドリングはさほど変化は感じられませんが、発進~の音はボリュームアップしており音にメリハリがついてきます。 さらに4000回転付近からロータリーサウンドの本気が聞こえてきます(笑)上質なロータリー ...

-ポン- (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年11月11日
  • LEG MOTOR SPORT Hi-Spec クラブスポーツキャタライザー

物は写真の上のヤツです。 LEGサウンドを手に入れる為に、マフラーと同時交換♪ 以下、LEGさんHPから >耐熱・耐久テストを長期に渡り続け、遂にラインナップ。 200cpsiの抜け重視のスポー ...

青パチ@第3偵察隊隊長 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年11月7日