ASSO INTERNATIONAL(アッソインターナショナル) ASSOオリジナルリプレイスメント ストリートパットの評価・評判・口コミ

ASSOオリジナルリプレイスメント ストリートパット

• ASSO INTERNATIONAL ASSOオリジナルリプレイスメント ストリートパット

純正のブレンボパッドがあまりにも鳴くうえに、ダストがひどいので交換。 踏んだら踏んだ分だけ制動力が立ち上がる自分好みのパッドです。 鳴きも少ないし今のところブレーキダストも少なく感じます。

遅兎@こんぺちSUV (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年2月16日

一年点検の際についでにブレーキパッドの交換もお願いしました! 今まで純正パッドでしたが、ダストの多さが気になっており低ダストパッドに変更です。 サーキットは走らないのでストリートパッドにしましたが、 ...

まーしー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年11月3日

おかわりのブレーキパッドです。 ローター交換に伴い新品へ。 ホイール汚れも少なく、効きも普通なので十分です。 タイヤがタイヤなのでブレーキパッドを強化しても意味がないので、タイヤとのマッチングと ...

MarkT (パーツレビュー総投稿数:465件) 2020年10月30日

保安部品だし工賃も高いしで、初心者にはハードルが高いが、実はしっかり効果がある定番チューン。 純正の高速域での初期制動重視から、踏力とストロークでの低速域のコントロール性重視に変えたい際に交換するパ ...

Yotchy (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年10月16日

ダストが少なくてしっかりと効く ブレーキパッドです。 前後交換しました。 ブレーキパッドセンサーは一個だけ付いてます。他のは付いていないので 車両側カプラを防水して固定して取り付けしています。

キッチン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年10月3日

洗車好きですが、純正品のあまりに凄いダストに心折られたので交換です。 日本車比でまだダストが多い気がしますが、相当少なくなったと思います。 初期タッチが柔らかくなり、踏み込みとともにジワーっと効く味 ...

ノビージョニー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月14日

納車時に低ダストブレーキパッドヘ交換です。 欧州車はホイールの手入れが大変ですから(^_^;)

reggiemths (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年4月30日

青いやつ。 純正は初期タッチが"ガンッ"て感じで不用意な踏み方をしないようにしていた。 また、暖まってきたら「キーッ」と鳴るのと、ダストも気になり、交換となった。 初期タッチがとても自然な感じになっ ...

もんがー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年1月6日

低ダストタイプ

あいぼぱぱ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年11月8日

再レビュー ブレーキパッドをassoのストリートパッドへ交換後2,000km使用しました。 ディスクローターの純正パッドの鉄粉が取れ切ったので、最近は鉄粉ダストが出なくなり、400km程、かなり ...

MarkT (パーツレビュー総投稿数:465件) 2018年2月18日

初期レビューです。 595も欧州車の例外ではなくダストが半端なく、その上初期制動力が高すぎて気を抜くと”カックン”してしまいbrembo製低ダストパッドを探しましたが、595コンペの2016~モデル ...

giantc2 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2018年1月21日

CervoPiede ストリートパッド (低ダストブレーキパッド) フロント for ABARTH 595 (2016年Competizoneを除く) リア for ABARTH 500 / ...

MarkT (パーツレビュー総投稿数:465件) 2017年11月15日

純正bremboパッドの効き具合は素晴らしいのですが いかんせん 少し走行しただけだ大量のダスト・・・ 1500㎞のオイル交換時に変更しました。 ダストは、多少出ますが初期タッチと効き具合も良い感 ...

アリクロ8 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年12月12日