Bee☆R BR-ROMの評価・評判・口コミ

BR-ROM

(2,701件)

#N/A

レビュー一覧 55 (総件数:2,783件)

• Bee☆R  BR-ROM/ストリート ハイオク仕様

施工していただいて1ヶ月後のインプレになります。 ☆出足のモッタリ感が、かなり解消されました。 ☆アクセルを踏み込んでからのタイムラグが短縮。 ☆巡航速度でアクセルの踏み込みが少なくなり1キロほど ...

ハルコ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年3月19日
  • Bee☆R  BR-ROM/ストリート ハイオク仕様

今回はレスポンスからストリートにVerUPです。 飛び込みで行ったのにもかかわらず、対応して 頂きありがとうございました。 簡単なインプレですが、 レスポンスに比べてさらに楽しい車に変身しま ...

ミカド (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年2月8日
  • Bee☆R  BR-ROM/レスポンス レギュラー仕様

訳があって今日までアップすることが出来ませんでした。 今日のオフ会の為にあえて我慢をしていました。 今日オフ会ですのでやっとアップできます。 アップが遅くなりすいませ~~んm(__)m ここから ...

ミカド (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年10月11日
  • BEE★R BR-ROM ハイオク 辛口仕様

最高です。本当に車が軽くなりました。詳細は別途UPします。 名古屋でのROM書き換え後 1ヶ月が経過しました。 トルクアップし本当に乗りやすくなりました。 シフトアップが早く、60~70kmでも1 ...

hykc24 (パーツレビュー総投稿数:220件) 2009年4月6日