Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) 車種別専用立体マット ラバータイプの評価・評判・口コミ

車種別専用立体マット ラバータイプ

(1,394件)

レビュー一覧 26 (総件数:1,394件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット ラバータイプ

車内の汚れ防止の為に購入しました。 純正マットの上に敷いてますが、特に問題有りません。 フロア形状に合わせて作成されているので、ピッタリフィットです。

虫くん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年4月10日

クラッツィオ フロアマット ラバータイプ 色:グレー 通勤にセレナを使うので、通常のマットではすぐに汚れてしまうと思いラバータイプを購入。 サイズピッタリです。 ブラック希望だったのですが、ブ ...

だい@C27 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月21日

ムラーノでも愛用していたので、セレナ用も注文して、1ヶ月後に届きました。 C27セレナ用のラバータイプは「EN-5630」で、フロント部のみのの3パーツでした。 後席のシートレイアウトを考えると、立 ...

ヨッシー@インパルムラーノ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年12月20日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

マン坊@エコ大仏 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年1月7日

【総評】 今まではフロアーカーペット+汚れ防止用のビニールマットを敷いていましたが、 冬場の汚れ防止+汚れても簡単お手入れが出来そうなので思い切って導入しました。 【満足している点】 ・カーペット ...

ささっち@武闘派助手(^-^ ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年12月19日

【総評】砂や埃が立体により車内へ拡散せずええ感じです マット裏の感触が人工芝です、ラバーも滑りにくいので良い買い物しました 【満足している点】 【不満な点】

383 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年8月11日

車種別専用設計だけあってぴったりです!! フロント三点セットで真ん中ももちろん純正と付け替えます。レールがありそのパネルを外すと楽なんですが、外す時は無理やり引っ張りますと爪が折れます。折れるとはま ...

ぃわいくん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年4月13日

純正マットが汚れて清掃が大変なため、立体マットを購入しました。 純正マットの上から敷いたためか、サイズをギリギリに作られたためか、何かフワフワした感じがします。サイズはきついと思うくらいピッタリだと ...

けすや。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月3日

流石 専用設計《*≧∀≦》 しかし 残念な事に 助手席側のマットに 穴がなく ポッチを外しました(゜_゜;) ずれないから O.K.(*^ー^)ノ♪ これも いつもの工場にて 購入《*≧∀≦ ...

hideのセレナ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年2月28日