MUGEN / 無限 Ventilated Visorの評価・評判・口コミ

Ventilated Visor

(2,728件)

レビュー一覧 161 (総件数:2,732件)

• 無限 ベンチレーテッドバイザー

純正のバイザーと同じ値段だったのでエアロと同じように無限にしました。 社内でタバコを吸わないので効果はよくわかりません(ToT) 見た目は純正よりいいと思います。 こちらも購入価格は車体込みで値引 ...

ダイチャン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2005年11月25日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

納車時から装着。 バイザーは必需品で、純正と値段が変わらないのでこちらにしました。 機能的にもいいのでしょうが、デザインが好みです。 ただ、洗車時は面倒ですが・・・

ねぎ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2005年11月10日
  • 無限 VENTILATED VISOR

純正と変わらない値段なのが良い。フロントのバイザーについてるヒゲは何の役割を果たすんだろう…気にならないけど。

あぽろ440 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2005年9月22日
  • 無限 ベンチレーテッドドアバイザー

タバコを吸わないので必要無いかな…とも思いましたが、何か1つでも無限のパーツを付けたかったのと、純正と値段も変わらなかったので装着しました。後ろの方に目立たなく”無限”のロゴが入ってます。

オットセイ? (パーツレビュー総投稿数:32件) 2005年7月12日
  • ワンポイントに無限と書かれているのもカッコイイ。

okayan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2005年1月9日
  • 無限MUGEN ベンチレーテッドバイザー

普通のバイザーと比べても値段的に変わらなかったので、新車購入の際に選びました。(完全に見た目重視) ディーラーの人の話では、通常のバイザーよりも換気能力が高いらしいです。 雨降りの時に気がついたんで ...

kanpapa olllll ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2004年11月25日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

空力に優れてるそうなので無限製を選びました。かっこいいです。

たか@横浜 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2004年10月29日
  • MUGEN ベンチレーテッドバイザー

純正と同一価格なのでこちらを選択。

junpey (パーツレビュー総投稿数:34件) 2004年3月27日