ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステムの評価・評判・口コミ

ハイグレードスピーカーシステム

ハイグレードスピーカーシステム

• ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

以前から購入していたのをアップ!初めて純正オプションのスピーカーシステムを付けましたがめちゃくちゃ音質が良くなり臨場感あるライブハウス的になって満足です。

ブラウンGP☆@でぃしぃつー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年1月4日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

前から気になっていたので、取り付けてみました。 本当は、8インチナビで鳴らすのが推奨みたいですがスタンダードナビで鳴らす事にしてみました。 スタンダードナビでもいい感じです。

グレぐれ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年12月26日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

tuned by DIATONE SOUNDナビとの組み合わせをオススメします。 (当方 tbDとイコライザーとリスニングポジション以外の音響効果はオフにしてます) イコライザー弄りながらいろん ...

よしてぬ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年10月9日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

まだ調整が上手く出来てないかも?だけど。 低音が⁇

keith@1225 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年9月13日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

プレミアムナビに合うようにスピーカーはハイグレードモデルを付けました! イコライザー設定して音楽を楽しんでいます! N-ONEのツィーターはダッシュボードの左右に付いてます! イコライザー設定はナビ ...

SASA33 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2021年9月6日

ケンウッド製との事でナビとの相性も良さそうだったんで取付。 純正の音を知らんのでよくわからない(;^ω^)

たぢゃん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年8月31日
  • Gathers ハイグレードスピーカーシステム

ステップワゴンにも付けていて気に入っているので取り付けました。 4スピーカーが6スピーカーになるのでノーマルとは全く違います! モデルチェンジしたケンウッド製じゃなくてアルパインモデルを選んだ理由 ...

ひでち@RR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月4日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

一応、音関係の仕事をしてます。。 純正ノーマルスピーカーで、色々やってみたものの結局購入することになりました。 取り付けはディーラー。 想定内の音質でしたが、充分なクオリティーかな。これ以上やるとし ...

bulum@n (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年2月21日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

初めは音楽を聴いてても音がイマイチであれと思いながら聞いていたんですが、 あるユーチューブを見てインストールの説明をされていたので、とりあえず順に押していったらセッティングが出来て専用に変わりました。

きゃさん。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年1月30日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

分かりにくいですが、付いてます! オデッセイはアルパインのDDLinerでしたが、最近はKENWOODに変わったようです。 まぁまぁの音質です。(=^ェ^=)

こまけん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年1月9日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

アルパインOEMの方です。08A39-1U0-900B (新しいバージョンはケンウッド製になってます) 取り付けはツイーター取り付けハーネスがあると楽です。 ナビのダイアトーンN-ONE専用セッ ...

比呂☆太郎 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年12月31日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

アルパインのDDLです。「音の匠」とセットになっています。

鳴海 亮二 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年5月4日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

オーディオとスピーカー、ピュアサウンドブースが相まってかなりいい感じ!

エタレガ1978 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年4月22日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

フロント4スピーカー + リヤ2スピーカー。 アルパイン製。 フロントダッシュ上にツィーターを追加することにより、高音の伸びが出ます。 N-ONE専用チューン「音の匠」を使用するには、このスピーカー ...

ベンツオヤジ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年3月27日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

音の匠を聴くには、必ず必要なアルパインのスピーカーシステムです。 新車時交換したので比較ができません。

maru_azuki (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年9月14日