SEEKER(シーカー) Heavy shift knob 6MTの評価・評判・口コミ

Heavy shift knob 6MT

• SEEKER Heavy shift knob 6MT

かなりの重量感でシフトがしやすくなります。 ブーツで見えませんが、同社のスーパーシフト、 スーパーシフトカラー、シフトブーツカラーがついております。

ちょびたろう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年10月8日
  • SEEKER Heavy shift knob 6MT

ショップでS.E.Sマフラーと同時交換! シフトノブマニアの俺としてはこの形、色、艶、そして重さ(400g)この4つがドストライクです(笑)特にこの色が気に入ってますね✨上品さを感じます🎵 個人的 ...

横山ワークス (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年8月16日
  • SEEKER Heavy shift knob 6MT

今まで無限のシフトノブを使っていましたが、SEEKERのスーパーシフトを投入してからシフト操作が重く感じていたので、対策として投入。 単体重量が400gもあり、手に持つと”ズシッ”とくる重さ! ...

はせちん.com (パーツレビュー総投稿数:162件) 2015年6月3日
  • SEEKER Heavy shift knob 6MT

シフトノブは丸型のヘビーウエイトが好みなので、納車翌日にはこちらに交換(笑) サイズ感、触り心地、重量共にいいですね! フィットのミッションによく合ってると思います(*^^*) 頭リ前ですが ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:295件) 2022年9月22日