MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

【総評】 シーカーのスーパーシフト・ヘビーシフトノブと一緒に取り付けです。 【満足している点】 カッチリでショートストロークになります。 シフトポジションが運転席にシフトされます。 【不満な点】 ...

tayutayu (パーツレビュー総投稿数:144件) 2017年3月12日
  • MUGEN / 無限 クイックシフト

無限のクイックシフトです。 手首ひねるだけでギア入ります。 けど手が滑る〜(-_-)歳のせいですが〜 (-_-)(-_-)

銀燐 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年3月5日

なるべくノーマルで乗りたいのですが、シフトフィールにはこだわりたく、今回、新車登録時にseekerさんのスーパーシフトとあわせて導入しました。 最初は硬さが際立ちましたが、すぐにノーマルシフトを忘れ ...

ナギ・アスカ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月11日

これも譲ってもらいました。 違いは…あんまわからん…

あずきち (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年12月27日

あまり効果は感じませんが、運転席側にオフセットされているため操作はしやすくなりました。

シビッキー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年4月4日

縁の下(内装の下?)の力持ち! ストロークは短くなったと思うけど、シフト操作が重い気がするw

LT(LiberalTour ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年4月1日

スーパーオートバックス246江田で無限フェアをやっていたのでクイックシフターを取り付けてもらいました。 ぱこっと入っていい感じです。

44AS (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年10月2日

【総評】 換装当初は「硬い」「重い」感じでしたが 数日後にはサクサク入る様になってご機嫌です。 【満足している点】 ストロークが短いのでシフトチェンジが速くなった感じです。 【不満な点】 最初の ...

おおや (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年9月17日

【総評】 オフ会で教えてもらって、取り付けしました。 Seekerのスーパーシフトと合わせ技です。 【満足している点】 ダイレクト感が向上!シフトもしやすくなりました^^ 【不満な点】

よなよなエール (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年3月27日

【総評】 純正でもショートだけどさらにショート(笑)マウントもリジットだから剛性アップ! 【満足している点】 ノブの位置が若干ドライバー寄りになって、ハンドル〜ノブの手の移動距離が短くなった。 マ ...

湾岸VTEC (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年6月26日

取り付けるにはインパネを結構外しますので慣れてない方はショップの方がよろしいかと。 交換しますと少しシフトは重くなります。定番のSEEKERのスーパーシフトも取り付けてます。 純正だとスマホホルダー ...

珈琲野郎 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年12月31日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

【総評】 フルバケットにするため、少しでもシフト位置を下げたい為購入。ガチガチのシフト感^^; 納車からクイックシフトの為、違いが分かりません。 【満足している点】 意味も無くシフトしてしまうとこ ...

SSD (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年7月8日

久々のMT車って事もあり やっぱりクイックシフターは欲しいよね!と納車と共に取り付けてもらいました。 横方向は良いのですが 縦方向はそれほどクイックでも無いかな? 最初 シフトの入りが渋いとも聞きま ...

クーたぬ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年12月26日

なんとなく名前で導入。 オリジナルよりも17㎜運転席側へオフセットしています。 普通のMT乗りの方は大丈夫ですが、運転中に膝を曲げる方は3速でシフトノブに当たるみたいです(私の周りには一人しかいませ ...

のむじゅん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年1月28日

レビューを参考にSEEKERのスーパーシフトとともに。

kazuharu1226 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年6月11日

【総評】 S660に絶対にオススメ。 価格以上の価値。 【満足している点】 小気味よくシフト出来る。 【不満な点】 無し。

りょう3 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2015年9月19日

フルバケにしてから、シフトの際左腕が窮屈でしっくりきませんでした。 というわけでクイックシフトを導入です。 元々シフトストロークは少な目でしたので、そこまでの変化は感じません。 ポジションが右に寄 ...

Pitts_Special (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年7月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>