MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

無限のクイックシフター+スーパーシフトに交換しました。 作業は自分でしましたが大変でした(^_^;)説明書は割と解りやすいですが、工数0.9ならディーラーにお願いしたほうが良いかも(^_^;) 可 ...

冷えた唐揚げ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月16日

取り付けるにはインパネを結構外しますので慣れてない方はショップの方がよろしいかと。 交換しますと少しシフトは重くなります。定番のSEEKERのスーパーシフトも取り付けてます。 純正だとスマホホルダー ...

珈琲野郎 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年12月31日

程よいストローク感になり気に入っております(BEATの様なインパクトはありませんが…) でもどちらかと言えば、リジットマウント化による節度感の方がインパクト有ります。 特に冷えている時は無理をさせら ...

みなろご (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年12月19日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

手首の動きだけでシフトチェンジ出来ます 素晴らしい!

Mafty Navue Er ... (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年11月27日

気持ち良いシフトフィールを求めて取り付けしました。久々に内装剥がしの大仕事で、先輩方の整備手帳を参考に慎重に慎重に進めたら4時間経っていました…。取り付け後の感想ですが、リジットマウント化の恩恵でし ...

kochinon-w (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年11月14日

シフトノブが運転席側に近くなり操作し易くなりました♪ 定番のシーカーのスーパーシフトも同時に装着です!

S07たぁーぼ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2021年11月14日

先日オートバックス大宮にて行われた無限フェアに参加させていただき、そこで体験したクイックシフターがとても良かったので購入しました! 取り付けは先輩方の整備手帳を参考にさせて頂きながら頑張りました ...

にじゅみ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年11月11日

無限のクイックシフター導入しました。 シーカーのスーパーシフトと同時装着です 取り付けは他の方の整備手帳を参考にさせてもらいました! 使用感は1速2速の入りが固くなった気がしますがシフトストロー ...

まっきー2448 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年11月3日

前回のS6やシビックにも導入していて、今回も納車と同時に付けていたパーツです😀 レビューするのを忘れており今になってしまいました(笑) 納車と同時装着なのでノーマルとの比較はわかりづらくなっ ...

カモ助 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年10月25日

オートバックスの無限イベントで 割引になっていたのと在庫残り1つ と言われたので、いずれ入れようと思ってたのでちょっと早いですが投入しました。 乗った感想は、ちょっとだけショートでしたが、シフトノブ ...

こぐぷー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年10月16日

Seekerスーパーシフトとの同時取付です。 そのため、単体のインプレではありません。 写真はニュートラルポジション。 左がノーマル、右が取付後。 【ファーストインプレ】 ヤバいものを付けてしまった ...

tokumori2 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年10月3日

無限のクイックシフターです。 納車時に装着なので、ノーマルとの比較はできません。 少しでもシフトが楽になればと導入しました。 理想は手首だけで操作できるくらいがいいな~

K2' (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年9月27日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

リアスピーカー組む時に一緒に作業しました❗️ 乗りやすくなった❗️

アツロウ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年9月25日

ノーマルに乗り慣れてくるといろいろと不満が出てきます。 1速に入れるとビートソニックのスマホホルダーにハメタiPhoneの下側が手に当たる不具合があり解消?の為に導入しました。 ストロークが減り、 ...

mo-chichi (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月11日

純正でも、不満は無かったのですが、 気持ち、しっかり感が欲しくて、投入しました。 右が純正で、左が無限 思ったより、ショートストロークでしたが、違和感は無かったです。 純正では、たまに、2nd ...

15だいふく (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年9月11日

※SEEKERのスーパーシフトとスーパーシフトカラーを一緒に装着したので、単体での評価ではありません。 文字どおりクイックにはなりますが、硬く(重く)なるため、操作に力が必要になります。ただ、これ ...

BayAreaBoy (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年8月15日

厚手のグローブをすると左手の甲がセンターコンソールの縁に触れるケースがあったが、良い位置にきました。小気味良い感触で、待ったかいはありました。 納期だけが無限に長い(ばき

マッハ555 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年8月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>