MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

標準シフト位置を撮ってなかった… ブーツのよじれ具合で察して… いい感じでーす

しこりんです (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年12月13日

無限のクイックシフターです。私はショート感よシフトレバーをもう少し運転席側にしたくて取り付けました。ソケットホルダーの取り外しにはかなり苦労しましたが、取り付け後の操作性に関しては満足です(*´꒳` ...

メガネのま~くん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年11月18日

シフトノブがかなりハンドル側に移動。 かなり自然な位置に来ます。 スプリングも強化されているので シフトがかなり重く感じますが、 フローティングカラーが金属製になるので かなりしっかりとした感じの ...

あたる。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年11月11日

失効しそうだったポイントと割引クーポンを使って購入。シュピーゲルのサクションパイプキットと迷いましたが、こちらを選びました。 交換作業はDの専属メカニックに依頼。 純正よりもショートストローク化、フ ...

MASARU@・103 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年11月10日

無限クイックシフターになります💡 極稀にNSXを運転した時にギャップを感じる シフトの感触を、もう少し改善したく導入を 決意しました。 どうせならSEEKERのスーパーシフトの合わせ技で 同時装着 ...

マッスィ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年11月9日

クイックシフターに交換しました。 ショートストローク化に加え、シフト時のカチッと感が増しました。 大変なのを覚悟して自分で交換作業しましたが、やはりシフターにたどり着くまでが大変でした(汗; ...

yukemuri272 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年10月28日

左:純正位置、右:クイックシフター。 シートをRecaro RMSにしたところ、シフトと自分の位置が近くなって窮屈な操作を強いられるようになったので交換。純正のストロークやポジションは純正シートでは ...

shinphony (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年10月14日

30年ぶりのMTなので導入、ノーマルとの比較できませんがカッチリしてる😄

TODAY (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年9月6日

スーパーオートバックス の無限フェアにて購入 見に行くだけだったはずが実物触ってしまうと欲しくなりつい… 付けてシフトチェンジのやり易さにびっくり! 特に横の動きが短縮されてる気がします シフト ...

U・M・A (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年8月26日

パーツレビュー上げてなかったので(^_^;) 取り付けして半月が過ぎたところ とてもいい感じでコキコキしてます^_^

玩具屋 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年8月18日

前の車にも付けていましたが、モデューロXでは指の力でシフトチェンジが出来る感じです。 一緒に装着したクスコのシフトカラーも影響しているかもしれませんが、本当にクイックです。 取り付けは、シフト ...

アレックスS (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月17日

クロの時から気になっていたモノです。 純正でも不満は無かったですがコチラの方がよりスポーティーな気分に浸れます。

kuro@EST (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年8月16日

シフトレバーが運転席側に寄り、少しショートストローク化しました。どなたかが言っていましたが、標準装備でも良かった気がします。 写真はニュートラルの位置です。 本体価格(税込)24,840円+工賃 ...

HONDA-RA007(名字 ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年8月2日

手首を返すだけでシフトチェンジが決まる! カチっとした剛性で気持ち良い一品。 【phase1】

Taka (六彦) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年7月27日

シフト感覚が、カチ、カチっと 良い感じになりました (^-^)v 1速ギヤのベアリング交換と 同時作業でDにて取付けしてもらいました。

k@じぃー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年7月3日

オプション スポーツ走行に最適化し、シフトレバーの形状をドライバー側にオフセット。レバー比の変更によるシフトストロークの短縮と、マウントブッシュを廃したリジッドマウント化による剛性アップと併せ、確 ...

アクビのあくび (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年5月27日

ノーマルと比べて、 スコスコ!コキコキ!入る感!! イイですε(^o^)q ノーマルでは1速に入れると、シフトブーツが突っ張っていたのが、無限に交換したら突っ張らなくなりましたね(^^) もしかす ...

黒猫さん(=^ェ^=)♪ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年4月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>