MUGEN / 無限 Carbon Shift Knobの評価・評判・口コミ

Carbon Shift Knob

• MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

【総評】 丸くて手に優しいです。 【満足している点】 真中のラインはブラックを選択しました。 赤と迷ったんですけどね。 【不満な点】

ユイマル (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年12月24日

【総評】 見た目、デザイン共に無限品質(^^) 【満足している点】 形状が球体の為、握りやすい。 【不満な点】 少しお高め💦

kenken660 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年12月22日

赤のラインが朱色だったらどうしようと思いつつ注文。 濃いレッドだったのでほっとしました。^^; 艶々ですごく触り心地が良いです。 手に吸い付きます!

若松 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年12月8日

【総評】 やっぱり付けてしまいました カーボン柄に赤ラインでスポーツ感がでます 握り感覚がやや大きく感じますが慣れればOKです 無限のロゴが付いていますので価格は高めです 【満足している点】 車 ...

t@ma (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年12月8日

【総評】 クィックシフターと同時にに取付しました。 車内の雰囲気と合っていてイイ感じです。 【満足している点】 形状も良くクィックシフターとのノブの重さも合っている。 【不満な点】 ちょっと手に ...

デグナー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年12月7日

【総評】 βを購入の為、ところどころのコストダウンパーツを好みの物に変更していきます。 【満足している点】 丸いシフトノブはM/T車ではずっと使ってきたため馴染みやすい。それでもエボ2以来、ずいぶ ...

ナービック (パーツレビュー総投稿数:173件) 2015年12月1日

【総評】 手のフィット感は、純正よりあると思います。 【満足している点】 しっくり来てます。 【不満な点】 正規で買うと、高いです。

Ace of Candy H ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年11月23日

【総評】 真ん丸カーボンで使用感、見た目とも最高です。 【満足している点】 カーボン柄 【不満な点】 なし

Disco (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年11月18日

【総評】 握りやすく、手になじむので操作がしやすいです。 【満足している点】 カーボンにレッドライン。 これだけでインテリアが締まります^^ 【不満な点】 暑いときは若干手汗が気になるかな^^;

えむ&えむ (たかみち) (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年9月22日

【総評】 引き締まった 【満足している点】 持ちやすい 【不満な点】 熱くなりそう

マツタケデラックス (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月20日

クイックシフターとの相性を考慮して無限をチョイス

ムラvol.2 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年9月6日

【総評】純正もカッコイイんですが自分はこっちのほうが操作しやすいですね 【満足している点】握った感触 【不満な点】熱くなりそう…

rance0314 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年7月31日

無限から、黄色いのも出たらしい。 ↑ すいません、嘘です。 ソリッドの黄色+白パールで調色>ウレタンクリア で、シコってみました。 現車もなしで、何やってんだか。

ta-zzy (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年7月29日

【総評】 うん。 【満足している点】 ちよっとショートストロークになった気分。。 Amazonで、格安^ ^ 【不満な点】 微妙な絆と、いうかドットの凹みが(>人<;)

MARUYAMA (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年6月30日

無限 Carbon Shift KnobのREDです。 先ず、シフトノブの操作に関しては僕は球体がしっくり手に馴染むので交換必須でした。 選定で無限にするかSEEKERのHeavy shift k ...

SK-H (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年6月11日

【総評】 ルックスは最高だが、機能性は純正に劣る。 【満足している点】 カッコよく手触りがツルッツル♪ アマゾンが安かった! レッドのアクセントがマットとお揃い。 【不満な点】 装着位置が一番下 ...

hamukou (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年4月29日

【総評】 イイ感じ 【満足している点】 質感もいいし、重さもいい感じ。 取付時の高さは結果的にノーマルと変わらず。 【不満な点】 ブーツの処理が難問です。(β限定?) WebCGの紹介写真では、 ...

Ozeki (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年4月21日