MUGEN / 無限 Front Sports Grilleの評価・評判・口コミ

Front Sports Grille

(1,682件)

レビュー一覧 215 (総件数:1,683件)

• MUGEN Front Sports Grille

FD2定番の無限グリルです~ 色々とパーツレビューも見た結果、こちらのグリルに 落ち着くことになりました。 こちらのグリルも新車購入時に装着しました(*^_^*)

Key's マッタリ系 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年10月22日
  • MUGEN(無限) FRONT SPORTS GRILLE

無限のスポーツグリルです。 この車を買ったときからここのメッキ部分がどうしても気に入らなかったので交換しました。 全体の統一感がでていい感じです! ただ取り付けに少し苦労する部分があるのでそれ ...

かあーくん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年10月12日
  • MUGEN Front Sports Grille

フロントスポイラーと一緒に装着しました。 ノーマルのメッキがあまり好きじゃないのとタイプRなので赤バッチは外したくなかったからやっぱり無限で。 かなりかっこいいです!!

R153 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年9月18日
  • 無限 フロントスポーツグリル

グリル交換を検討し始めてから3ヶ月、色々迷いましたが、最終的に無限グリルになりました。 純正のメッキ部分が無くなり、イメージは結構変わりました。 写真で見るよりも実物の方がカッコ良かったです。 ...

はにお君 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年9月13日
  • 無限 CIVIC TYPE R FRONT SPORTS GRILLE

スポイラーと同じ写真ですみません(笑) 純正のメッキが嫌で変えました。 写真よりも実物はカッコいいですよ~

もとやんR (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年9月10日
  • 後期型です。

tamsonic (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年8月9日
  • MUGEN(無限) Front Sports Grille

バンパーを純正に戻した際に購入。 注意したいのはエンブレム付属してませんよ!純正のエンブレム流用になってるので 純正グリルを保ちたい人は新しくエンブレム購入する必要あります ちゃんと無限のHPに書い ...

aile@yukki (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年8月7日

こちらもフロントスポイラー同様納車時に付けてもらう予定でした。 純正のメッキのグリルがあまり好きでなかったので交換しました。

おかぽん@GP6 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2009年7月31日
  • 無限 スポーツグリル

納車時に無限フロントスポイラ-と同時に注文。 カーボングリルと迷いましたが、フロントは無限(MUGEN)繋がりにて落ち着きました。 純正のメッキ部分が、どうも気に入らなかったので、どちらにしても ...

おぱBooろんFD2 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年7月28日
  • MUGEN 無限 フロントスポーツグリル

無限グリル格好よくて変えちゃいました!! 無限RRみたいなユーロテイストな感じになりかなり満足。 同じのをつけている人、見ると嬉しいです。

どるまん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年7月27日
  • 無限 フロントスポーツグリル

フロントスポーツグリルは未塗装を発注して上下若干違うタイプの黒色を塗って貰いました。 なかなか精悍なイメージになったと思います。

alnorm (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年7月27日
  • 無限 MUGEN フロントスポーツグリル

前まで着けていたバックヤード製もよかったけど、飽きてしまったので交換しました。 最初は青ではなく、マイチェン後の黒グリルを付けることも視野に入れていたのですが、マイチェン前後でグリルの適合が違うこと ...

ふにまる (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年7月16日
  • 無限 フロントグリル

定番のツートン塗装で仕上げてもらいました♪ ボンネット以外、顔面は無限化しました(^O^) 作りがあまり良くなかったです・・・ 売却しました。

原ボー (パーツレビュー総投稿数:108件) 2009年6月3日
  • MUGEN フロントスポーツグリル

納車時に装着! 純正のグリルを体験していないんですが 白い部分が増していい感じです! これも塗装済みがあるのでありがたいです!

ハルルー (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年5月30日
  • 無限 フロントスポーツグリル

純正のメッキグリルが嫌いだったので交換しました。

だーちゃんR (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年5月20日
  • MUGEN Front Sports Grille

迫力のあるグリルです。 ノーマルと比べ印象が良くなりました♪ 車が初期型なので、グリルも初期のです。 定価の1.5割引で購入

AIR_D (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年5月16日
  • MUGEN Front Sports Grille

無限「Front Sports Grille」を装着しました。 後期型のカラードタイプを選定。 カラーはブラックです。 なかなか良い感じですが、取り付けは????? 穴があいません。 ちょっと強引な ...

コッサク (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年4月10日