TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) Billet IG Switchの評価・評判・口コミ

Billet IG Switch

Billet IG Switch

2017/06/22 諸先輩方のレビューに触発され… ディーラー半年点検の合間にパーツ持ち込みでキーリングを光らせて貰いました☆ ルームランプとの連動で、かなりムーディーな車内に♪ 2017/0 ...

shin-D5 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年5月18日

DFMでの戦利品〜(^-^) もっと早く欲しかったのですが〜 購入価格を抑えるためDFMまで待っていました〜 また車内に差し色のパーツが増えて満足×2 (^-^)

ちぁこパパ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年5月17日

私も皆さん付けておられるIGスイッチを交換しました。イベント限定色のオレンジとか気になりましたが、イベントに行けそうになかったので、ベーシックなシルバー(アルミ)にしました。まぁまぁのお値段なので、 ...

tanideli (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年5月17日

やはり流行には逆らえません。(^_^;) とうとう輝オートさんのネットショップでポチってしまいました。 本当にやる気スイッチONしそうです!

まうぞう (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年5月16日

今、流行のやる気スイッチをDFMで購入しました。

こうちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年5月15日

皆さんご存知、やる気スイッチ。 やっと手に入れました。イベント会場での購入に付き消費税無し価格ってのも嬉しいですね^^

さとんこ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2017年5月14日

ブラックが欲しくてDFM2017行って来ました♪ もちろん満足です(>ω<)/

ナガ. (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年5月14日

限定に弱いもので、やる気スイッチかちゃいやした。触りごこち良いです。

karide5 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年5月14日

流行りのビレットIGスイッチのリミテッドカラー/オレンジです。 通常カラーが発売された時に購入したい気持ちはあったんですが、以前からワンポイントには好きなゴールドやオレンジかイエローを入れていたの ...

threeshiba (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年5月14日

少し遅れて流行りに乗ってみました^ ^ 確かに装着された皆さんの言ってる 『ヤル気スイッチ』っと例えられているのが分かります♫ 毎度触るところなので乗るたびにニヤニヤしちゃいそうですが… ニヤ ...

@くらぱぱ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年5月13日

シフトの交換ついでに流行り物なので。

ティージェーD (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年5月12日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet IG Switch/ビレットIGスイッチ

簡単に取り付け出来ました。 雰囲気が変わって満足です!

タキ52 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年5月11日

TGS IG switch feat.おんせんLED工房です(≧∇≦) 夜のスイッチを彩るLEDを送って頂きました(∩˃o˂∩)♡ 説明書まで入ってて、線まで剥いてあるし、なんていい人なんだ(*´ ...

totomo (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年5月7日

初めて、TGS製品の新品を買いました(^-^; 自作も気に入ってたんですが、 私のスキルでは、クオリティがイマイチ・・・ もう、流行りに乗っかることにしました(^^♪ かっちょええ!(^^) ...

Rinzo (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年5月7日

やる気の出るスイッチ❗ 触ったとき一日が気持ちよく始まりそう😁

damian164 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年5月6日

皆さん、着けてるのを見て一目惚れ❗ やっぱ、TGSは一味も二味も違うねぇ~~⤴️⤴️ デリカに乗ってて、良かったと思う一品です😄✌️

tkode0225 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年5月5日

皆さんの投稿に影響されて・・・。 今更ですが着けました。 ドアを開けた時に見えてニヤリ、エンジンを掛ける・切る時にニヤリとなりますね。

SaguSere (パーツレビュー総投稿数:200件) 2017年5月5日