AUTO FLAGS(オートフラッグス) ボンネットダンパー BLACK SHAFTの評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー BLACK SHAFT

• AUTO FLAGS ボンネットダンパー BLACK SHAFT

とても良いパーツです

正徠 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年1月3日

前から付けてみたいと思っていたパーツ。 オートフラッグスさんで限定特価と出ていたので、迷わすポチ。 装着も簡単で、満足度は非常に高いです。 購入時にちょっとしたハプニングがありましたが、社長さん ...

yaganum (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年12月23日

【総評】 【満足している点】 ボンネットの開閉が楽になった! 【不満な点】

アラララ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年8月20日
  • AUTO FLAGS ボンネットフードダンパー

ブラックが品薄なのでカーボン(黒/銀)を持参してきたそう。 車体がグレーだからシルバーカーボンが良いアクセント、と言ってもボンネットを開けなきゃ見えないか…でも確実に開閉が楽だし、開閉頻度も上がりそ ...

ヨーヨー4040 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年6月6日
  • AUTO FLAGS ボンネットフードダンパー

「シュイーン」とボンネット開くのが楽しいです。 開く早さもほど良く気持ち良いですね。

2106・クルーズ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年8月16日
  • AUTO FLAGS D:5用 ボンネットダンパー BLACK SHAFT

ブログの動画を見て便利そうだったのでポチりました。 ボンネットを開けた時のダンパーの絶妙なスピードと音が グッドですね。 取り付け後、無駄に開け閉めしたのは言うまでもありません。(^^ ワンポイン ...

日出@ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年5月10日

ボンネットダンパー欲しかったけど、専用品も流用品も高いし、導入に躊躇していました。 でも、マイキーD5さんがボンネットを社外品にしたら、このダンパーは使えなくなったということで、受け継がせていただ ...

ぼくさーぼーい (パーツレビュー総投稿数:150件) 2012年1月29日
  • オートフラッグス X4Xボンネットダンパー

取り付けはいたって簡単!説明書を見ながら、ポン付けです。 4インチアップしているので、ボンネットを開けるのが非常に楽になりました!爪先立ち&バンザイしなくて済みます(^^ゞ リフトアップ車には特にオ ...

ごーどんD5 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年3月7日
  • オートフラッグス D:5 ボンネットダンパー

ハイマウントストップランプと同時に衝動買い。 高級車みたいです(笑)

カルコン51XT_左巻き_S ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年2月15日
  • X4X ボンネットダンパー BLACK SHAFT

オートフラッグスさんでポチりました。 メカ音痴の私ですが、説明書見ながら10分くらいで取り付け完了しました~!(^O^) 意味もなくボンネットを開ける回数が増えてるような気がしてます、、、 そ ...

シャモ兄 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年1月16日
  • autoflags ボンネットダンパー

日ごろから車弄りによくボンネットをあけるので(嘘爆)・・・ みんなが付けてて便利そうだったので、これも昨日輝で買ってみました♪ 取り付けてくれた、らす兄・風つながりさん・八段さんありがとうござい ...

ナナエモン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年9月27日
  • オートフラッグス D:5用ボンネットダンパー

取り付けは片側5分くらい?です。 わかりやすい説明書が着いてくるので左右間違えなければ簡単です。 使用してみると、確かにあれば便利だし高級車な感じが( ≧▽≦)b Good Job!です!

ナベゾー@生徒会役員共 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年8月13日
  • オートフラッグス ボンネットダンパー

これでさらにいじり易くなるでしょう

橙-daidai-GT (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年7月25日
  • オートフラッグス X4Xボンネットダンパー BLACK SHAFT

取り付けに非常~に苦戦してました。 (左中指骨折してるもんでして・・・) ものの30分位で取り付け完了。カパカパ開け閉めしてみますと・・・ いい感じじゃあーりませんか。 かなりのお気に ...

デリカ大好き (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年7月6日
  • AUTO FLAGS  D:5用ボンネットフードダンパー

云わずと知れている『デリこだ』のautoflags製です。 取り付けは非常に簡単なのですが、ワッシャーの1つがどこに入れれば良いのか、悩みました(^_^;) 丁寧に施工しても10分から15分で完了し ...

たいちゃん@125 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年5月12日
  • オートフラッグス X4X D5用 ボンネットダンパー BLACK SHAFT

試しに嫁にお願いしたら、買ってもらえました。 取り付け簡単実用性ありと言うこと無しです♪ メタルエンブレム2種類サービスで貰いました。 店長さんアリガトです♪

チョコリボン (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年5月2日
  • オートフラッグス ボンネットダンパー BLACK SHAFT

臨時収入でよ~やくGETです(*^_^*) ボンネットの開け閉めが楽になっていいですね~ そのままというのも芸がないのでシルバーカーボン柄シート貼り付けてみました♪

やんまー@D5 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2010年5月1日