AUTO FLAGS(オートフラッグス) ボンネットダンパー BLACK SHAFTの評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー BLACK SHAFT

• AUTO FLAGS  シルバーカーボン柄 D:5用ボンネットフードダンパー

ブラックシャフトは購買意欲が湧かず、シルバーカーボンは一目で気に入りました。

D:Ⅴ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年12月4日
  • オートフラッグス D:5用ボンネットフードダンパー

定番ですよね。 取り付けました。 開け閉めが楽になりましたー。

まっつぁん@出利佳 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年9月23日
  • オートフラッグス シルバーカーボン柄 D:5用ボンネットフードダンパー

用意するのは12mmスパナだけ。 装着すると、みんなに見せたくなること請け合い! 開けるときは、片手である程度持ち上げると、自然にフードが持ち上がります。 閉める際は硬すぎない抵抗感で片手で下ろす ...

サクヲ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年8月15日
  • オートフラッグス ボンネットフードダンパー

スターキャンプでついつい購入(^^;) しかもシルバーカーボンバージョンでサービス価格!! 気が付いたらGETしてました(爆) 取付も簡単で、標準位置での取り付けでしたが、開閉もスムーズです。 お ...

ミヤチャン^^ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2008年8月12日
  • 有限会社フラッグス autoflags D:5用ボンネットダンパー

人気の商品です。 D:5車体側のパネル強度がちょと心配ですが・・。 なかなか良い感じです。

長良鮎 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年6月30日
  • オートフラッグス ボンネットフードダンパー

買っちゃいました。 我慢できませんでした(笑) 取付は近いうちに・・・ 取付時間の速さは、私が最遅でしょう。

ryo-D5 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2008年6月30日
  • オートフラッグス ボンネットフードダンパー

簡単取付・・・かなり苦戦しました。 でも満足です。 ただ開いた時の反動が凄いんですが平気なんでしょうかね?

けいゆう (パーツレビュー総投稿数:105件) 2008年6月29日
  • オートフラッグス ボンネットダンパー

定番?になりつつ有りますね。 取付も簡単です。 価格は代引料が入ってます。

ぷーしゃん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年6月18日
  • オートフラッグス ボンネットダンパー

念願のボンネットダンパーを購入しました。 ショートストロークでメンテ性抜群! 自慢の1品です! アクセントでD:5ロゴを貼りました まさに専用品です(笑) 取付所要時間5分(*´ェ`*)ポッ ...

Deepforest (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年6月15日
  • オートフラッグス ボンネットフードダンパー

ボンネットのロックを外すと、まるで浮き上がるようにスーと開きます。 ボンネットを開けるのが、かなり楽になりますね。 私のは、運転席側が少し、水溜りカバーにすれてしまいますが、気になるレベルではあ ...

Dプラ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年6月15日
  • オートフラッグス ボンネットフードダンパー

今や既に定番? オートフラッグスのボンネットダンパーです。 7月以降かと思っていましたが、本日届きました♪ ブラケットが改良されたり、半組み立て済みだったりして、10分ほどで取付できました。 ...

akabonakabon (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年6月14日
  • オートフラッグス ボンネットフードダンパー

待ちに待った物が届きました!! 購入価格は送料込みの値段です。 取り付け後に何回もボンネットを開けたり閉めたりして、ニヤニヤしてしまいました。

がまちゃん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年6月14日
  • オートフラッグス ボンネットダンパー

つけました 開閉するとニンマリしてしまいます(^^♪ "シャコショコ" ダンパーの音も良いです。 取り付け簡単でした(約15分くらい)

なおD:5 (パーツレビュー総投稿数:211件) 2008年6月14日
  • オートフラッグス ボンネットフードダンパー

開閉が楽です。 購入時は、取付位置が他メーカーのものと違って こちらの方がボンネット内部の作業が 行い易いかなと… 第一安い(笑) 2013.10.21_ 輝オート製に交換。

らすかる@風 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年6月8日
  • オートフラッグス ボンネットダンパー

ボンネットダンパーを、初期状態(ステー無し)から、現行のものに変更していただいたので、変更しました。それと写真は、オートフラッグさんのD:5ボンダン用カーボン柄デコレートシート(ロゴ付き:\1260 ...

幻影騎士 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年5月12日