MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅡの評価・評判・口コミ

アリーナⅡ

(1,060件)

レビュー一覧 44 (総件数:1,060件)

• プレってなんとなくデザインが新幹線っぽい?^^ って事で新幹線ホーンをつけました~ 音はとてもお気に入り!ちょっと威圧感もあるけど プアーンッって音だからそんなに気にするほどでもないようです。 電 ...

愛知KEN (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年1月30日
  • ミツバ アリーナⅡ

メジャー過ぎるホーンで、車好きの方には説明不用ですが一応・・・(^^; 「パ」「パーン」の2種類の鳴り方をスイッチで切り替える事が出来ます。 普段はエコーにしてますが、車検時は切ってます。 純正ホー ...

SOLA(そら) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年11月15日
  • ミツバ MITSUBA アリーナⅡホーン

デミオの時代に装着していたモノを、納車前に施工。 前車でもホーンの貧弱さが気になっていましたが、それでも雰囲気に合わないと取り付けずじまいでした。 しかし、ネット上に『ベリーサの純正ホーンはいまいち ...

CL2K (パーツレビュー総投稿数:106件) 2007年10月31日
  • ミツバ アリーナⅡ

パアーんと響くアリーナです 通称DQNホーンともw ホーンの音が伸びて、そんなに嬉しいの? ってよく女に聞かれます(汗 ま。自己満足なんですが... 中古で買って、結構鳴らしてますが(オ ...

ガチャビッチ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年9月1日
  • ミツバ アリーナⅡ

配線に苦労した(^_^;)

Oh My Roadster (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年6月9日
  • MITSUBA ARENA Ⅱ

ユーロサウンドと電子サウンドの切り替えが出来ます。 普段はいつも電子サウンドですが・・・ パァ~~~~~ン~~~~って感じです♪

しんちき@夢幻 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2007年5月23日
  • ミツバ アリーナ2

前の車(シルビア)にも付けてました。 威圧感:中 高級感:中 ねだん:小 です。

teiku (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年2月28日
  • ミツバ アリーナ2

定番ですが大好きです♪

ハンマー (パーツレビュー総投稿数:62件) 2005年7月23日
  • ミツバ アリーナⅡ

「パーッ!」じゃ無く「パア~ン!」と残響音が良い感じです。

隊長タカーナ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2005年3月4日
  • 2種類の音が出るのはいいけど、いざと言うときにパッ!!と鳴るつもりが、パ~ン!!と音が伸びる方の設定になっていて、怒って鳴らしてるのに、ありがとう!の挨拶にきこえてしまってあれれっ??と思う時がやや ...

A.G.Cool's@wag ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2002年10月25日