TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,329件)

レビュー一覧 50 (総件数:4,333件)

取り付け後、カーブでのロールが以前より減り剛性アップを体感できました。 取り付け作業も工具さえあれば1時間もあれば自分でできます。

29LY-3P (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年1月22日
  • TANABE SUSTEC ストラットタワーバー

★新設計オーバルシャフトを採用。剛性を高めて、シャープなハンドリングを実現。 ★シャフト部は補強のリブを入れて、曲げ剛性をさらにアップ。美しいバフ仕上げで、ドレスアップ効果も向上。 (メーカー文面参 ...

Taka23CSP (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年8月15日
  • TANABE TANABE SUSTEC ストラットタワーバー

Euro-R (パーツレビュー総投稿数:195件) 2011年8月6日
  • TANABE SUSTEC ストラットタワーバー

今年春にタイヤを仕様変更したら轍の影響がもろに感じられてきたので、 一部サイトでタワーバーが効果的?との事で、 価格面でタナベを選択♪ 果たして取り付けによって不満解消なるか!? まぁ効果が ...

白 兎 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2011年8月3日

作業は意外と楽ちんでした。ワイパーを外される方々が多いですが、あえて僕はカバーをちょっと上げて作業をしました。インプレは変わったって言う体感は...予算の関係とカバーの加工がめんどくさかったのでタナ ...

ヤスクン (パーツレビュー総投稿数:182件) 2011年7月21日
  • TANABE  STRUT TOWERBAR

値段に負けました! ロアアームと同時購入

76@mpv (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年6月4日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR NSMA-16

ポイント使って 送料込

こむっち (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年4月5日
  • TANABE(タナベ) サステック ストラットタワーバー

LY3Pを購入して丸4年が経ちました。 やっとボディ剛性の強化に着手です! エグゼと悩みましたが、やっぱり価格面で タナベにしちゃいました(^_^)/~ バーの真ん中に、タナベとメーカー名が ...

なおぞ~ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2011年3月1日
  • TANABE SUSTEC ストラットタワーバー

エンジンルームのドレスアップパーツとして装着してみました♪ 当初はアルミシャフトのイメージから剛性UPには繋がらないのでは?と勝手な素人考えでいましたが装着して走り出した瞬間からいつもフロントサス ...

MAZDA8@L3-VDT (パーツレビュー総投稿数:124件) 2011年2月19日

23Tは対応を謳ってませんでしたが 取り付けされている方々がいらっしゃるので 参考にさせていただいて無事に取り付け出来ました。 ありがとうございました!! 正直ロアアームを取り付けた時より ...

瀧音 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年12月19日
  • タナベ サステックストラットタワーバー

なんとかかんとか自分で出来ました。試乗した感じは、うまく言葉に出来ませんが、乗り心地が良くなったのは間違いないなぁ~値段もオートエグゼより二万近く安いのも魅力的やね もうすぐロアアームバー ...

もえターボ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年10月10日
  • タナベ ストラットタワーバー

タナベのストラットタワーバーを装着しました♪ オートエグゼやオクヤマと比べると剛性は劣るかもしれませんが、LYは元剛性が高いので、これで十分かと(^_^) タナベにした理由は、まずは値段の安さで ...

よち23CSP (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年3月14日
  • TANABE Sustec Strut Tower Bar

このパーツも昨秋に取り付けてみたものです。 AutoEXE製より安かったし、HP上のイメージではカラーも私好みでした^^ が、実際に見ると、「赤」じゃない! 質感はいいんですけどね~。 説明書が ...

どらぴか@ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年2月10日
  • TANABE ストラットタワーバー

コストパフォーマンスに優れている 見かけも最高! 効果は・・・いかがなものでしょうか?

もりパパ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年12月20日

着くか着かないか判らない状況の中で・・・ ポチっと逝っちゃいました。 お友達のおかげで、ある程度の検証は 出来ていましたが。 タワーバーとしては普通に取付出来て、 きちんと機能しています。 オ ...

ちばのぷー (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年12月6日
  • TANABE タワーバー

まだ走ってないんで???なのと結構オフセットがあるんで如何なモンでしょ~? 人体センサーが老化してきてるんで違いが分かるか(^_^;) ボンネット開けるとサクションとタワーバーに目が(^▽^ )>゛

銀爺☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年10月12日