AutoExe(オートエクゼ) Premium Tail Mufflerの評価・評判・口コミ

Premium Tail Muffler

• AutoExe Premium Tail Muffler

【総評】 NC1型ロードスターです。 純正との比較になります。 純正はでっかいタイコが付いていますが、こちらはタイコが小さくなり、音量も少しアップ、見た目も良くなります。 タイコが小さくなった分、抑 ...

かりぶち ひかり (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年9月25日

【総評】 使い込むにしたがって吹け上がりが軽くなった気がします。 交換して損は無いと感じています。 【満足している点】 後ろ姿が恰好良くなった。自己満足度UP!! 【不満な点】 安くて良い物は無 ...

e6G3 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年6月13日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ウェルシュ沢 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月1日

【総評】 頂き物です! マツスピスポーツサウンドマフラーからの交換ですが、 少々音量が大きくなった感じです。 AT車にも最適なマフラーだと思います^^ 【満足している点】 見た目も音量もジェントル ...

TMR⊿ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年5月9日

納車時のフジツボから、ちょうど1年。 純正リアアンダー装着から半年。 フジツボが純正バンパー仕様だったため、 テールエンドが引っ込み思案になり マフラーカッターで延長しようかと思いましたが みん ...

暁、 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2016年5月5日

【総評】 予想以上に煩くて大満足! 【満足している点】 低音がしっかり響いてる。 高回転時の音が凄く気持ちがいい。 【不満な点】 チタンの方が見た目は好き。 エンブレ効かせてる時の共振音(コモリ ...

えふびー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年4月21日

【総評】 オートエグゼのプレミアムテールマフラー 納車時より装着 【満足している点】 デザイン。 切りっぱなしのマフラーは好みではなかったが、実車を見るとクラシカルな感じもあり、気に入っている。 ...

パティーク (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月19日

【総評】8,951kmで交換 音量は静かです。純正よりは多少大きい。 コモリ音も気になるほどじゃなく、3000回転あたりから心地よい乾いた音です。 音を聞きたく高回転で走りたくなります。 【満足 ...

クリ@Kuri (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年4月18日

【総評】 素人設計のうるさいマフラー まともに評価出来るエンジニアがいれば 間違いなくNGを出すレベル。 【満足している点】 開けた時の音 静かなアイドリングの音 【不満な点】 日常使用域200 ...

fosse (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月20日

【総評】 マフラーにはあまり興味なかったのですけど、ちょっと音が良くなったらいいかな~と2013年11月に導入。 マフラー選びの条件としては、静かめ、左右2本出し、出口がパイプ切りっぱなしじゃない ...

だるやー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年3月2日

センター出し パネルのおかげで一体感もあり個人的には満足 重低音サウンドなので好みは分かれそうですね。

hiro@ゆば (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年1月9日

勿論中古です。 純正の横たわるデカいタイコが嫌だったのと、出口の形が好みなので選びました。と思ってたけどボリュームあり過ぎですかね。気持ちスマートな方がいいかも。 純正の低速時の音がボォボォ好み ...

ヨシさん (パーツレビュー総投稿数:190件) 2015年11月23日

【取り付け日】 2014/06/28 【満足している点】 ふかした時の音がとても好き。 かっこいい。 加速がよくなった気がする。(←思い込みかも) 燃費悪化は見受けられない。 【不満な点】 特 ...

さんだぁえっくす (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年10月24日

【総評】 車検と同時にマフラー交換もしました♪最初に自分の車は、H22年の加速騒音規制対応モデルになります…実走後の感想ですが、低速域のアクセルレスポンスは、前装着マフラーのほうが良い感じがしますが ...

マルコ☆ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年8月5日

【総評】 そんなに爆音でないマフラーということでオートエグゼをチョイスしました! 音も純正プラスαって感じだけど個人的にはいい音出してると思います♪ 【不満な点】 ちょっと価格が高め

KAZ☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年7月20日

純正だとちょっと音が物足りないと感じていたので、新品同様のマフラーが出品されていたので、思わず飛びついてしまいました。 音は予想していたものほどうるさくはなかったですが、このぐらいが迷惑もかからな ...

江口維人 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年5月3日

テールパイプ径、純正φ70→φ110×95 のオーバル形状。 大きいタイコが二つ付いてるせいか、口径のわりに低中速域のトルクはまったく犠牲にならず、それでいて高回転はそこそこ抜ける感じで、ストリート ...

◇画太郎◇ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年4月24日