AutoExe(オートエクゼ) Premium Tail Mufflerの評価・評判・口コミ

Premium Tail Muffler

• AutoExe Premium Tail Muffler

テールエンドが最高似合う!!  後ろからだと,タイコが全然みえない。純正よりも高い位置にある、少し見える位に下げて欲しかった、二分割でカッコイイのだから。 HKSみたいにデカ過ぎるのはNGだけど・・

コルベット (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年10月12日

ほぼ新車時から装着。 アイドリング~街乗りでは純正と変わりないが高回転は気持ち良くなっているはず? 超々シビアコンディションで約3年、55000km使用でチリチリと音が出始め、車検目前に同じくこの ...

ebittyu (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年9月7日

納車時に付けてもらいました。 アイドル時はとても静かですが3000rpm位から威勢が良くなります。 今のところ5000rpmまでしか回していませんので、それ以上は未知の世界です。 見た目は太めの2本 ...

マモ☆彡@奈良軍団 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年8月11日

コレ、実は車を購入後1年ぐらいしての購入ですので・・・ナント! 取り付けたのは4年ぐらい前w あまりウルサイ系のマフラーが好きではなく、どちらかと言えば静かさで購入を決意したと言っても過言ではあ ...

★☆teru☆★ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年6月19日

アイドリングは静かで、踏めば中々いい音なのでとてもいいマフラーだと思います。 購入、取り付けはディーラーでお願いしました。 購入価格は工賃込みの値段です。

タマン0105 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年3月28日

アイドシングは静か、回すとスポーティな音を奏でてくれていい感じです。吹け上がりも良くなりました。

Shiki (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年1月27日

わかめちゃんの パンツみたいに なっていた 丸見え純正マフラーは 車庫で眠ってます 加速騒音規制に 適応しているのと 見た目の好みで 買いましたd(*' '*) 難しいコメントは 苦手なので… ...

おみかん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年1月21日

AUTOEXEのPremium Tail Mufferを購入しました。 走行距離10万km突破していろいろガタがきまして、もろもろ交換したついでに勢いで買っちゃいました。 前車の時に付けていたAUT ...

ヘラコップ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年1月4日

音質音量ともに純正マフラーと全く変わりません。 見た目は出口だけオーバルで太くなっていてフィッティングも少し後ろに出てしまい正直少し残念な気分・・・車検対応でピカピカな点を評価して・・・

bamboo1173 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年12月9日

後ろ姿がさみしくて… 見た目重視のマフラー交換。 車検対応のもので、スルガスピード、サクラム、柿本KRも考えましたが、ディーラーでの交換を考えていたので、無難なオートエグゼを選択。 スルガスピード ...

弁慶O (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年12月2日
  • AutoExe プレミアテールマフラー

厚みのある美しい曲面で折り返されたオーバルシェイプのテールエンドは、なかなか気品があり、その洗練されたビジュアルがプレミアテールマフラーの魅力。 大容量ストレート構造サイレンサーなど、基本スペックは ...

ロドスタRF マシグレVS (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年11月22日

5000回転位からぃぃ音します(*^^*)抜けもなかなか☆

road star (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年9月18日

アイドリング時はノーマルとほとんどかわらず 3000回転辺りからスポーティーな音になります 後方からのルックスは ド迫力になりました

marionobar (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年9月16日

オートエクゼの2012年新製品、NB用プレミアテールマフラーです。 テール径はΦ110と、ロードスターには少し大きいかな?という気はしますが、アクセルを煽った時の乾いたNAサウンドや気持ちの良い加速 ...

てのりぶた (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年7月31日

納車半年後に何か弄ってみたくなり、車検対応というだけで購入。(汗 交換後は少しだけ音が変わったけど、コモリ音も増えました。 近所迷惑にはならないので(ココ重要)本人的には満足です。 しかし値段はちょ ...

てるてるbozu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月20日

工賃は3150円だったので取りつけはショップに依頼しました。 6速で市街地を走ると低速トルクが若干落ちたような気がします。 (気のせい?) ただし中高速では伸びが良くなりました(気がする?) 2 ...

まにあ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年4月30日
  • AutoExe AutoExe ステンレスマフラー

4年間使ってますが音量の変化は鈍感なせいか あまり感じてません^^ って言うか補機類を徐々に変えてるのでどっちの音やら 解らないのかも?

NBお父さん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年1月23日