マツダ(純正) アルミペダルセットの評価・評判・口コミ

アルミペダルセット

アルミペダルセット

• マツダ(純正) アルミペダルセット

今まで、見えないとこだからそのままでいいと思って気にしてませんでしたが、フロアマットを替えたときにじっくり見てしまったんです(笑 んー、やっぱりアルミペダルがええなぁ…… と、いうわけで突発で交換 ...

ミッフィーなお (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年8月16日
  • マツダ(純正) アルミペダルセット

オプションのアルミペダルです。部品で購入する場合は、フットレスト、BCペダル、アクセルペダルの三分割になります。 ネジは、4mm程度ですから、キリでも開くのですが、できればドリルが欲しいところです ...

きくぞうND (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年7月10日
  • マツダ(純正) アルミペダルセット

カサ上げしました。 ヒールトーが格段に楽に楽になります。NDがもっと楽しくなるのでおススメできます。

ドラがメテオ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月7日
  • マツダ(純正) アルミペダルセット

スポーツカー感増したでしょうか?アルミペダルは純正opがどんな車でも一番好きです😆

※ダイスケ※ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年5月11日
  • マツダ(純正) アルミペダルセット

純正オプションのアルミペダルカバーのクラッチとブレーキです。純正なのでしっかりしてます。でも取り付けは地味に大変かも。あと値段も少し高いですね。私はヤフオクで安く購入しました。

セリ吉 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年5月8日
  • マツダ(純正) アルミペダルセット

=納車時オプション品= 純正なので、当然ジャストフィットです。 社外品の低価格品もありますが、ずっと使うものなので、ここは間違いのない純正を選択しました。 各ペダルの高さも揃っていて、装着前と変わ ...

クマさん^^ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年4月25日
  • マツダ(純正) アルミペダルセット

める夫と同様にアルミペダル。 ネットで買って自分で取付。みんカラ見ながら納車翌日せっせと取付。 A:このために、取付の工賃見合いと思って買ったボッシュのドリルで穴開け。初めてのドリルだけど、そんなに ...

与助 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2018年4月22日
  • マツダ(純正) アルミペダルセット

純正のMT用アルミペダルセットです。 インテリアの足元が引き締まりました。

sntapple (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年4月2日
  • マツダ(純正) アルミペダルセット

一年点検のついでに、前から欲しかったアルミペダルを購入! 乗るたびにニヤニヤしています笑

スマイルキャット (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年3月13日
  • マツダ(純正) アルミペダルセット

普段乗る際にはほとんど見えませんが、リアビューでチラッと見えたら気分が高まります。 以前乗っていたNBには買ったときから付いていてスポーツカーと言えばアルミペダルというイメージがあるので今回は迷わず ...

ゆづきち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年2月25日
  • マツダ(純正) アルミペダルセット

オークションでアルミペダルセットが出ていたので買いました! 見た目が良く踏みやすいです。

ロドスタNC (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年12月15日
  • マツダ(純正) アルミペダルセット

納車時に純正オプションアルミペダルセットを装着。&純正カーマットがしっくりこなかったのでネットで検索。アルミパッドがオプションで選べ、掃除が楽でロードノイズも抑えられるコイルマットにしました。コスパ ...

魂赤787 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年11月3日
  • マツダ(純正) アルミペダルセット

AT用です。 今まで乗ったクルマが全部アルミペダルなのでなんか靴底に当たる感覚がアルミじゃないと違和感が。 納車時に取付。 純正で値段もボチボチするのになんか安っぽい…?? ホントはマニュア ...

わいえぬ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年10月17日
  • マツダ(純正) アルミペダルセット

MT車用。 <美点> ・質感 ・機能性(操作性) ・耐久性 【質感】 まず滅多に目につく場所ではないですが、とりあえずカッコ良いいので◎。 またさすがはメーカー純正で、よくよく見ると紛れもないア ...

さんかくまくり (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年10月1日
  • マツダ(純正) アルミペダルセット

RX-8 純正 アルミ ペダル カバー。

さる さん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年8月12日
  • マツダ(純正) アルミペダルセット

NDに純正アルミペダルセットをDIYで取り付けました。ブレーキペダルとアクセルペダルの段差、ヒール&ツーでは気になる段差でした。アクセルペダルに3mmゴム板を2枚とアルミペダルで合計10mm程のかさ ...

akioooyama (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年7月2日
  • マツダ(純正) アルミペダルセット

(画像はAfterとBefore) マツダ純正オプションの品。 取り付け方法は既に詳しい記事が沢山投稿されているので割愛します。 □アクセルとフットレスト□ それぞれ厚みは3mmなので、+3m ...

猿人-saruto- (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年5月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>