Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) カーボンGTウイングの評価・評判・口コミ

カーボンGTウイング

• Odula / OVER DRIVE カーボンGTウイング

昨日の事ですが、去年の12月に注文していたGTウイングが1ヶ月ちょっと経って届いていたので、取り付けました( ´ ▽ ` ) 同時にリップスポイラーも付けました( ´ ▽ ` ) 全体的な雰囲気が変 ...

Kaji。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年2月4日

こちらは納車前からの仕様… でしたが、クリアが禿げていたのでボディ同色に塗装。 私はあまりカーボンの色味が主張してくるのが好みではないので… 写真が悪く伝わりませんが、これまたちょうどイイ感じに仕 ...

K’@VM4/RX-8 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年11月11日

色々ありR魔のウイングからこちらになりました やはりカーボンなので非常に軽い! 個人的にGTウイングは似合わないかな〜と思っていましたが大きさやステーの高さもいい感じでした♪ 純正の取り付け穴使 ...

Takumi。 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2017年11月9日

カッコイイ 車購入時についていたもの

いぎお (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月24日

八屋を通じてスパブラさんの翼を受け継ぎました。 主にサーキット用です。 特に国際サーキットでの性能発揮を期待していますが、 ツインGコースでの1コーナー進入でも安定感の向上が感じられました。

BUFU (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年8月24日

文句無し(o^^o) だいぶ気に入ってます(*´∀`*) 価格は工賃込みです(^^) (周年祭の為、恐らく安い)

銀8E (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年7月30日

かっこいいです フロントバンパー変えてからずっと羽の丸っこさが気になってましたのでようやっと理想形になりました ハイマウントステーなのでルーフより高いかも...? 効果の程はこれから確かめたいと思 ...

えりおっつ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年6月26日

元々同社製を付けていましたが、クラッシュで大破したため新調しました。 時期が経っているため、以前の物からバージョンアップされています。 主な変更点 ①ウイング後端にガーニーフラップ形状を追加 ②翼 ...

Muller@トラブル三昧( ... (パーツレビュー総投稿数:176件) 2017年5月18日

今までの汎用GTウイングとは違い低ドラッグ 車検対応、軽い ハイマウントステーが欲しくなる 自作予定 ガーニーフラップが付いているのでトラクションもかかるのでは? おそらくmc後 H29.2.9 ...

谷田部工房改 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2017年2月11日

【総評】 OduraのカーボンGTウイング Type1です。 4月にMarさんからサイドステップをお買い上げした際に一緒に購入したモノです。 ※御好意により代金後払いにして下さいました。 受け取っ ...

Jichael Mackson (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年7月24日

【総評】 フロントにカナードスポイラーを設置してみたものの、その以外(?)な存在感と増したフロント接地感に対抗するため導入。 GTウイングとしては低い方だと思いますが、派手さと上品さがマッチした絶 ...

そらくう2号 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月13日

2/3 SAB広島商工センターのoduraフェアの時に購入。 マツスピ羽からの交換です。取付けはDIYで行いました(o^^o) マツスピ羽・純正羽の穴がそのまま使えるから、取付け自体はそんなに時間 ...

のぶYAN (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年3月3日

【総評】 APを走るのにGTウイングが欲しくなったため購入しました。 ダウンフォースは効いてると思います。 高速を走ったときの安定感が増しました! 中古で買ったので新品の状態を知りませんが 正直カ ...

しょう(^o^ゞ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年2月12日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ま8 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月18日

【総評】 車検対応ですし、大きさも丁度いい感じです 【満足している点】 見た目がかなり変わりました 純正穴が使用出来るのは、とても良いですね 一ヶ所余りますが… 【不満な点】 みなさんが言ってい ...

よこりんりん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年1月17日

【総評】 車検対応GTウィング デカさも控え目 【満足している点】 車検対応 純正ウィングと比べて後方視界が良くなる 割りと安い 【不満な点】 トランクに純正ウィングの穴が左右1箇所 空いたままにな ...

RYO! (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年1月2日

【総評】 odulaのGT羽です。 もう少し高さが欲しいので、ステーのみ自作しました。 後方視界も良いどころかルームミラーには映りませんww 【満足している点】 トランク開けても大丈夫!!!! ...

ゆーむth (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年11月26日