AutoExe(オートエクゼ) スポーツインダクションボックスの評価・評判・口コミ

スポーツインダクションボックス

• AutoExe スポーツインダクションボックス

マツダDにてAutoExeのスポーツインダクションボックスフィルター無しを取り付けてもらいました! フィルターはこの前AutoExe製のをつけたばっかりなのでそのままです^^; つけた感想としては音 ...

リンダマン8 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年9月23日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

吸気系初いじりです! とにかくかなり吸気音変わりました!(^^) とりあえず、回転数上げて走るとニヤニヤが止まりません(^ー゜)笑 トルクも少し上がった感じがします(^o^) 音変えたいけど ...

アレ君 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年9月12日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

外しました。 結論として「私の使用状況」では害にしかなりません。 OBD2より取得したログなどを参考にしています。 吸気温度 以下は水温、外気温、吸気温、温度差の平均値です。 Sインダクション   ...

Nacht (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年8月10日

クラッチと同時に付けたのをアップしてなかったので 踏み込み量でかなり大きな音が出ますが、低速トルクが落ちたと感じました。(5速ベタ踏み) 断熱が必要かも知れません。

white-Ⅷ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月23日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

2013年のexeフェアで購入 エイトのローンも終わったので吸排気系も進めていこうと思い第一弾がこれ 価格もそこそこなので効果もそこそこ?よくわかりませんが音はうるさくなった。 購入価格は工賃込み

アキケン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月23日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

夏に向けて……… って言うのは口実です(。・ω・。) なんか遮熱板ないだけでかなり安く買えました! 結果  音はビックリするほど変わりましたね! なんかこもった音しますけど… 駆動性は鈍感なの ...

黒マメ@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年7月1日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

DIYにて取り付け。 図太い吸気音がするようになりましたが、取り付けの際にステーを曲げてしまいグラグラしてます...

おーすけ@ゆったん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月18日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

フィルターはK&N製を取り付けています。 吸気サウンドはレーシーになりますが、性能アップは体感できないです。

go-kun@黒8魂 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年5月16日

譲ってもらって、装着し、パーツレビュー忘れてました。 今は無き、エクゼの乾式フィルター入ってます。

Asuka@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年4月14日

ブリットのアポロ型エアクリから一時的に交換してみたところ、 トルクの出方がアップした感覚はある。 高速時はどうかは為してはいないが、吸気音もそこそこ落ち着き気持ちよく走れると思う。 エアクリの性 ...

(。・ω・。)顔 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年4月5日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

細かい(って言っても金は掛かってるけど) チューニングはさておき 久々の本格チューニング! 2009年7月 R-Magicのフィルターと同時装着。 あまり… 変化は… 感じず…

mavich (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年3月30日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

踏み込んだら車内に響く笑

SONY.feat-SE3P (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年2月22日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

初のチューニングパーツですヽ(*´∀`)ノ ディーラーで注文して取り付けて頂きました!みんカラレビューでも評価が良さそうな感じだったので期待していたのですが…予想以上でした! 取り付けた感じも色 ...

松田礼奈 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年2月17日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

現状純正+α派の自分としては、あんまりガオガオギュオギュオのエアクリは・・・ ということで、安定のAUTOEXEさんのインダクションボックスとなりました(・ω<)キャビ 4000回転からギュオ ...

Shin756 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年2月3日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

オートエクゼ スポーツインダクションボックス エアフィルターリプレイスメント(K&N製) マフラー純正のときに付けたのですが、アクセルを踏み込むと、牛の鳴き声?のような音が響いてきます。 「モォー ...

ARAGO (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年1月6日
  • Autoexe スポーツインダクションボックス

フィルター付きとメンテナンススプレーを購入。 これ付けると、吸気音がかなりでかくなります。 諸事情により今は外してますが、触媒との組み合わせのインプレを着けたらまたアップします。

S-RX8 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年1月2日
  • エアクリーナーボックスの入り口を広げることによって吸気量を増やします。 値段もお手頃で、ラムエアが高い方にはおすすめです☆ 効果は・・・変わった!!と思えるほど体感的な性能UPはないと思いますw ...

海苔@エイト (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年12月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>