AutoExe(オートエクゼ) スポーツインダクションボックスの評価・評判・口コミ

スポーツインダクションボックス

• AutoExe スポーツインダクションボックス

ヤフオクにて購入。 感想としてはみんカラでみなさんが書いているのと同じです。 アクセルを踏むと低い吸気音が響きます。 また、トルクと燃費が下がったと思います。

ビサイド (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年9月18日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

音がだいぶ変わるという皆さんのコメント通り、3000~6000回転辺りで太くビリビリした感じのサウンドになりました♪ 代償としてトルク感が下がったような気がします。 オクにて中古で購入。 ネジ1セ ...

ぬんた (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年9月10日
  • オートエグゼ スポーツインダクションボックス

ゆっくりアクセルを踏めば、何ら変化はありません。 しかし、グッと踏み込んだら爆音(かな?)です。 それも足元から響きわたります。 低回転でのトルク不足は感じますが、高回転の伸びは気持ちよいです ...

蒼い豚まん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年8月27日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

中古品をヤフオクでGETしました♪ まず装着してみて・・・エアクリの脱着は容易になった気がします♪ エアクリの汚れ具合もすぐ確認出来るし・・・(^^;見える ま~爆音?反響音?と言うのでしょうか ...

ハッピーとカテキン緑茶左右衛門 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2011年8月22日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

「爆音になります!」っていうインプレが多いけど… そのとーりです(^∀^;) しかーし!ご安心!アクセルを踏みすぎなければ、爆音にはなりません! あくまでド素人の感覚ですが、エンジン回転数ではなく ...

タケ兄 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月9日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

排気系が仕上がってたので、次は吸気って事で導入。 純正のボックスを使用しているのがミソらしいどす。 感想は、全開にしたときに排気音と合わさっていい音します。

竹ぽん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年7月23日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

これで吸排気が効率的に機能しそうです。

Novem_9 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年7月23日
  • オートエグゼ スポーツインダクションボックス

定番のインダクションボックスです。 フィルターはRマジックを使用しています。 吸気音が明らかに大きくなり、レスポンスも良くなりました~ 取り付けも簡単です。低コストでかなり満足できる部品なのでオスス ...

エイトリアン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年7月22日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

K&Nフィルターと同時装着しました。 なんかこう、一定以上アクセルを踏むとゴォーときますね。 そこそこ満足しています。

はち子 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年7月10日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

この車を購入して初めて装着したパーツです。 装着したあと、音が大きくなったため楽しくて嬉しくて休日の夜はいろんなとこに走りにいきました。(笑) これまたほとんど自分はやってません(;´д`)(笑) ...

ろたりん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年7月5日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

ラムエアインテークが欲しかったけど「いかにも」と言う感じがしてこちらを選びました。 音はまぁまぁ良い感じです。

オグ@R33 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年6月19日
  • Auto Exe  スポーツインダクションボックス

エンジンルームを華やかにしてくれます。 吸気音もなかなかにすてきになります。

紅蜂 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年5月30日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

物はオクで購入。K&Nのフィルター付きだったので R魔のパイパークリーナーから交換。 皆さんのインプレで、音が大きくなるというのを よく言われているので期待して取り付け。 取り付け後、アイドリン ...

やけっパチ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年4月17日
  • ラムエアと迷いましたが、とりあえずこちらで。 取り付けは純正ボックスに合う設計なんで簡単です。 エアフィルター取り外しもしやすくなりました。 性能はぶっちゃけよくわかりませんがw、速くなった気がする ...

REフリーク (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年4月11日
  • Auto Exe スポーツインダクションボックス(K&Nフィルター付)

付けたのはちょっと前です 付けた直後は さっぱりわかりませんでした。 ただいつもより ちょっと踏み込んだ瞬間の 音がすごいです、 みなさんのレビューで 好みがわかれるかもしれません。の 意味がわか ...

しか(liloたぬき) (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年3月26日
  • フィルターも一緒に購入。 音も独特さが出ました。 パワーも気持ち上がったような‥? ガッツリパワーの違いがわかる程の効果はなく。 ただ、音はやる気にさせますww

-楓- (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年3月11日
  • Auto Exe  スポーツインダクションボックス

購入した時に元々付いてました それなので違いは分かりません 低回転時のブゴゴゴゴ~って音はコイツかな? 結構好きな音です。

KIR (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年2月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>