AutoExe(オートエクゼ) スポーツインダクションボックスの評価・評判・口コミ

スポーツインダクションボックス

• Autoexe スポーツインダクションボックス

の蓋。 に酷似した製品。 正式名 エムダクションボックス Made in 凸ぎ 凸ぎのMの元から嫁いできますたこのこ。 取り付けまでやってもらいますた。 以下レビウ。 ・見た目 赤いです ...

maco. (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年2月13日
  • Auto Exe  スポーツインダクションボックス

2009/09/02取付 ラムエアが金額的にry エアクリ取り外しがわりと面倒

ふたば☆としあき (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年1月31日
  • Auto Exe  スポーツインダクションボックス

とりあえず見た目重視でつけてみました。 赤色だけじゃなく色を選べたらな・・・ 吸気音はすこし大きくなった感じがします。 フィルター無しで買ったのでフィルターはR Magicのパイパークリーナーです。

MASA@SE3P (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年1月24日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

純正フィルターが使用出来るのでこれにしました。だけどむき出しになってるので吸気音がとても良いですね~^^ 踏み込むとかなりレーシーな(^^♪

エコテロリスト (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年1月12日
  • 購入後1年,2万キロ走行のため,交換. インダクションボックスとフィルター付きタイプをチョイス. 音が大きくなると聞いていたが, 不可を与えたときに大きくなる程度. 普通の走行ではノーマルの音. ...

kamix (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年1月4日
  • Auto Exe  スポーツインダクションボックス

結構良い音しますね~ 量産車に採用されるエアフィルターエレメントには、集塵性能やメインテナンス性など純正品ならではのメリットが確実に存在する。「スポーツインダクションボックス」は、そのアドバンテージ ...

武装 Z (パーツレビュー総投稿数:106件) 2010年12月26日
  • K&N製のフィルターと同時交換しました。 AutoExeさんのホームページに、他の車種と違い装着イメージが掲載されているとおり、エンジンルームを開けただけではほとんど見えません^-^; かろうじて ...

ふぇいちゃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年12月19日
  • Auto Exe  スポーツインダクションボックス

スポーツインダクションボックス(。・_・。)ノ 先週、エグゼのフェアがあったので、仲良しDラーさんに 「一緒に取り付けるから、工賃○○にしてー(。-_-。)」 ってお願いしたら、ビックリ ...

たまごさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年12月4日
  • Auto Exe  スポーツインダクションボックス

6ヶ月点検時にディーラにて付けてもらいまいた。 噂どおりに吸気音はなかなかのものですね! パワー&トルクについてはよくわかりませんが、 2名乗車時は少しトルクが落ちたかなぁ?って感じです。 音良し、 ...

parch (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年11月20日
  • Auto Exe スポーツインダクションボックス

こちら装着後、結構な体感レベル品です。 一応、フィルターはR Magicのトリプルパイパークリーナーを使用しています。 スポーツインダクションボックスとパイパークリーナーの併用ですが アクセルを踏 ...

イマニズム (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年11月19日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

吸排気チューン第二弾(^^) 2010年7月3日~11日の Summer Sports Fairにて購入 雨宮のエアロパーツ取り付け後 その日の内に埼玉マツダ大宮店に寄り 頼んできました(^^) ...

メガすけ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年11月9日
  • Auto Exe スポーツインダクションボックス

SAB神戸のロータリーイベントにて購入しました その場で取り付けしてもらって、 車に乗った直後 あまりの爆音に (え、マジですか・・・) と、正直ちょっと後悔しかけましたが 実際に公道を ...

クロゲコ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年11月7日
  • オートエグゼ スポーツインダクションボックス+K&Nフィルタ ー

某通販サイトにて購入。 自分で取り付けました~(ほぼ友人まかせw) 取り付け作業 →一人でもできる。赤いカバー部は長さを測って穴を開けるのであらかじめ部屋で作っておくと作業がスムーズかと思います^ ...

あしえろ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年10月17日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

アイドル時~2500回転まではノーマルとほぼ変わらず。(音は低音寄りで吸気音は???ですが排気音はかなり大きくなりました。) 2500回転~辺りになると純正と違いかなり吹け上がりが軽くなり、音も ...

66@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年9月1日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

2012/09/16取外 28358km ラムプレッシャーダクトを取り付けたため、純正ボックスに戻しました。 静かになっちゃいましたが、吸気温度が下がりました! --------------- ...

スパブラ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2010年8月30日
  • Auto Exe  スポーツインダクションボックス

エグゼマフラーに物足りなさを感じて購入。 アクセル踏み込んでいくと心地よい吸気音が聞こえてきます。 吸気音が聞こえると、その気にさせてくれます♪

ナベちゃん! (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年8月22日
  • オートエクゼ スポーツインダクションボックス

アイドリング時の音量は変わらず アクセル踏み込むとブオーンと低音が響きます

イオナズン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年8月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>