AutoExe(オートエクゼ) スポーツインダクションボックスの評価・評判・口コミ

スポーツインダクションボックス

• Auto Exe スポーツインダクションボックス

マフラーを社外に変えて排気を増やしているので 少しでも吸気を増やしてやろうとして取り付けたパーツです。 当初はHKSの毒キノコを考えおり雨宮の遮熱板まで 購入していましたが色々あって気が変わりこちら ...

GURI (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年7月18日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

マフラー交換したんで、ついでに吸気も。 ラムエアと迷いましたが、価格と手入れの容易さでこちらにしました。 予想以上に吸気音がして驚きです… ターボかかったらシュゴーという音が室内に聞こえてきます ...

わきぽん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年7月14日
  • Auto Exe  スポーツインダクションボックス

・しっかり吸気音がします。(思っていたより) ・エンジンが6000回転ぐらいまでスムーズに回るようになった? ・エンジンをしっかり回したときのマフラー音が上がった?

ゆうへ~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年7月12日
  • オートエクゼ スポーツインダクションボックス

エクゼフェアの際に注文したものが届いたので、ディーラーで取り付けてもらいました。写真は取り外された純正boxです。 街乗りのみの初日のインプレですが、アイドリングは静かになりました。 加速するた ...

じゃげる (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年7月3日
  • AUTOEXE スポーツインダクションボックス

キノコタイプに交換のつもりだったのですが、ラムインテークにも手が出ること間違いなしと思い、ちょうどお手ごろなこちらに交換しました。 ノーマルマフラーなので排気音は変化なし エンジン音は明らかに変わり ...

だっ君 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年6月23日
  • Auto Exe  スポーツインダクションボックス

他社製のキノコ培養セットと同価格に近い為、キノコを装着しようと思いましたが、 当方の車は排気系がノーマルなのでキノコを付けても、トルクが落ちてしまうのではと考え、 スポーツインダクションボックス(K ...

しも☆やん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年6月13日
  • AutoExe スポーツインダクションBOX(K&N製フィルター付)

マフラーと同時装着しました! BL系がカタログに掲載されていない時期の発売直後に装着しました! マフラー購入時に勧められたので(笑) 赤い箱がブツです・・・

モンぷり@prince (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年6月9日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

赤い弁当箱です。 費用対効果を考えると、少し厳しい気もするような? 吸気音は派手になりました。 (2009.11.21)

吉三 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年4月25日
  • 【autoexe】 sports induction box (mbk957)

BK23S/20S用。付属エアフィルター無し。 + CAIやshort ram intakeなどより安い autoexeステン・マフとの相性もまずまず 2000回転以上で音量UP(それまでは静か) ...

micah sanders (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年4月18日
  • オートエクゼ スポーツインダクションボックス

通称赤弁当箱。 思ったより吸気音が高くなります。 ブローオフの音もやる気にさせますね。 気のせいか加速のよくなった気がします。

いっちゃん! (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年2月23日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

K&Nフィルター付(品番:MBA957X) 取り付け説明書付きですが、自分で作業することに慣れていないと分かり難いかもしれません。 また、狭い場所に両手を突っ込んで作業しなくてはならないので、 自 ...

れーしき (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年2月10日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

メンバーズアウトレットに出ていた物を購入(フィルター付)。定価の約半額とかなりお得に手に入れることができました。 取付ての印象ですが、低回転域から高回転域まで全体的にアクセルレスポンスがよくなり、吸 ...

str3106 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年1月30日
  • オートエグゼ スポーツインダクションボックス

画期的です。コレが主流になるのでは?? 茸は交換が面倒でしたから・・・

グッティスタ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年1月14日
  • オートエクゼ スポーツインダクションボックス

ターボを効かした時のズモモモっていう音がイヤで購入しました。 キューーン、パシューっとレーシーな音がなります。 これかなりいいです^^ 5速6速のアクセルレスポンスの悪さがかなり改善されました。 低 ...

いっちー! (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年12月30日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

エアクリーナー・リプレイスメント(K&N製)のセット品を購入しました。(型式:MBM957X) トルク・パワー共に上がった感じがしました。 吸気音はアクセルを3分の1以上踏めば「スゥー」と聞こえ、ア ...

4GO (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年8月27日
  • Auto Exe スポーツインダクションボックス

2009年6月に発売されたAuto Exeのエアクリです。 フィルタ付きでDラーで購入、取り付けまでお願いしました。 Dラーの担当者曰く「取付が面倒」との事です。 って事は、メンテが面倒って事ですね ...

ogawa@bear (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年8月22日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

吸気系チューンで、社外純正交換タイプを入れればいいや。と、思ってた矢先に、エクゼのHPを見たらこんな物が発売されてるではありませんか!!! 『純正フィルターを剥き出しにしてしまう』という斬新かつ、画 ...

グッチン (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年8月8日