SYMS(シムス) リヤマフラーの評価・評判・口コミ

リヤマフラー

• シムス リヤマフラー

まだ取り付けてから60km程しか走ってないので、4,000回転より上は?です。 音は低音が増す感じですね。 個人的にはこれくらいの音なら近所迷惑にはならないかな?って思います。

JOYPOP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年9月22日
  • SYMS ターボリヤマフラー

Mキャタ付きセンターマフラーと同時交換です。 やっとK&Nのエアクリとバランスが取れた感じでいい感じの吹け上がりになりました。(^^) 今までは吸いまくってるだけで吐く方が追いつかない変な状態でし ...

ヒデG (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年9月1日
  • Syms SG9フォレスター用リアマフラー

いいですこれ!!以前装着していたマフラーが経年変化等で結構な音量になっていたので静かで快適になりました!静か過ぎずほど良い重低音がいい感じです!また前は抜け重視だったのか交換してから低速トルクが戻っ ...

史庵 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2006年7月16日
  • SYMS リヤマフラー

「音はやや控えめ」「性能はシムスが一番」ということ(某SCLabo談)で、現物を見て視聴した結果購入。 実際取付けてみると、今までバンパーに隠れていたマフラーが突出してGood♪クロスポのエアロバン ...

CAMEL (パーツレビュー総投稿数:167件) 2006年7月10日
  • SYMS  SGフォレスターターボリアマフラー

ディーラーで取り扱っている中では安かったのでこれをかいました。一口コメントのジェントルという言葉に引かれて。  音はやはりとってもいい感じです。うるさくないです。とってもジェントルなボクサーサウンド ...

CATSEYE (パーツレビュー総投稿数:45件) 2006年5月24日
  • SYMS リアマフラー(ちょっと改)

どういうわけか曲がったマフラーを某オークションにて購入、そして見事に更正されました。 でも、出口が100φでは寂しいので、125φ(内寸)に出口変更及びバンパーとつらあわせ。 本当に125φなのか ...

sabu. (パーツレビュー総投稿数:89件) 2006年4月8日
  • SYMS リアマフラー

SYMSのマフラーを手に入れました。 うるさすぎず、ボクサーを楽しめます。

かずきSTI (パーツレビュー総投稿数:25件) 2005年7月24日
  • Syms SGフォレスターターボリアマフラー

排気の抜けが良くなったので、レスポンスが良くなりましたね! =気持ち良いです♪ 音はうるさすぎず、低音の落ちついた響きがドライブを、より一層楽しいものにしてくれます♪  (購入金額は工賃込みです ...

JUN-1 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2005年7月13日