STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) スポーツマフラーの評価・評判・口コミ

スポーツマフラー

(1,043件)

レビュー一覧 104 (総件数:1,043件)

• STI スポーツマフラー

ヤフオクで購入。 音は静かですが、低速トルクが少し上がります。

moguler8 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年1月3日
  • STI スポーツマフラー

BG5に乗っていた時につけていた「レガリス」は 見た目は派手で、音は最高に良く、ボクサーって感じだったのですが、 燃費がとても悪く、ガソリン代が大変でした。 今回SH5ではそこんとこがなんとかなら ...

y.katsu (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年9月17日
  • STI スポーツマフラー

genomeマフラーからの変更です。 静かになってトルクが帰ってきた(笑) それはそれで満足! オークションにて購入。

osm (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年8月26日
  • STI スポーツマフラー

購入時に取り付けました。  途中でつけると家族に気づかれると困るので。  STIのHPで聴けるサウンドで、一聞き惚れしてました。  思っていたほどうるさくはなく、室内にも程よく、ゴロゴロゴロといっ ...

SH5と行こう (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年8月2日
  • STI スポーツマフラー

ようやく念願叶いました。 思い始めて約三年。 オクで程度の良さそうなスタートの安いものを発見し、落としました。 交換はジョイント部のロックナットに手こずり破壊まてに時間がかかり過ぎましたが、無事に ...

.174 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年5月11日
  • STI スポーツマフラー

随分前に、オクで落札してDIYで取り付けました。 Dの発注ミスで作業したかった日にガスケットの到着が間に合わなかったので、外した純正マフラーに着いていたモノをやむを得ず使い廻ししました。 (確か品 ...

IMP_ACT (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年5月7日
  • STI スポーツマフラー

ついに念願のSTIマフラーに交換しました! へそくりをこつこつと貯めこんで(笑) だから嫁には内緒です! 皆さんチクらないでくださいね! エンジンをかけた瞬間 変わった! と感じることができま ...

wavelook (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年5月1日
  • STI STI スポーツマフラー

お安く手に入ったので、自宅でDIY! 音量はクロスポ純正とほぼ同等な感じ。 自己満、見た目重視チューン!!! プレビューはのちほど・・・ 取り付け後のインプレッション・・・ はっきり言っていい ...

V-73 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年12月6日
  • STI STI スポーツマフラー

ノーマルマフラーが静かすぎて物足りませんでした。 かと言って社外品のマフラーでは音量が大きすぎるのでこれをチョイスしました。 結果、理想に近く満足です。 車内では静かですが外で聞くと静かながらも程良 ...

山滑男 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年11月29日
  • STI STIマフラー

納車時に取り付け。 エンジンが温まるまで結構音がするので出発時に気を使わないと・・・ 町乗りは、それほど気にならないです。 初めからつけているので比較できないが抜けは良い。

ITASAN (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年10月26日
  • STI STI スポーツマフラー

音はさほど大きくありませんが、ノーマルでは感じられなかったボクサーエンジンのどろどろ感を実感できるようになりました。

@よしぞー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年10月18日
  • STI STIマフラー

Yオクでの購入 錆は多かったけど磨いて耐熱スプレーで錆かくして 純正はずし取り付け、完成 音は静かSTI見えづらいのがチョト残念・・・

カズーズ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年8月23日
  • STI STI スポーツマフラー

純正と同じ作り方で耐久性は社外を圧倒します。 走り出し→2500rpmくらいまでず太い音で、それから上は魅力的なボクサーサウンドが響き渡ります(^ー^)/ 車内ではそこまでではありませんが外で聞く ...

あまちゃん@SH5 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年5月8日
  • STI STIマフラー

標準装備マフラーです♪ 3000回転辺りからボクサーサウンドが聞こえてきます! 因みにSTI市販品とは物が違うらしいですよ? いずれ発売されるそうですが^^;

カピバラレッド5 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年2月13日
  • STI スポーツマフラー

tS標準のSTIスポーツマフラーです。 口径は普通ですが、はっきり言ってうるさいです^^; アイドリングはそうでもないですが、発進時、エンジンブレーキをかけたときのブリッピング時はかなりのもので、 ...

なかりょう (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年1月1日
  • STI スポーツマフラー

ノーマルでは物足りなさを感じ、購入時取り付け。うるさくなく程よい排気音で高級感も併せ持ち、見た目のイメージアップに・・・

ayappe (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年12月26日
  • STI  スポーツマフラー

他にも色んなメーカーのがありますが、私の希望としては、純正と同じタイコ型で、かつ音量が純正+α程度のもの、ということで、少々お値段は張りますが、STIにしました。 あとは、フォレには長く乗りたいので ...

hama@SH5 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年10月31日